| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1494 人关注过本帖
标题:论坛的建议
取消只看楼主 加入收藏
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
结帖率:95.74%
 问题点数:0 回复次数:4 
论坛的建议
不知道,我们论坛能否进行技术文章的分类。
不过只是对好文章进行分类。

这样形成一个技术知识积累,这样的论坛的层次才可能提的高。

现在的分类不太好,根本就不好查找技术文凭。

这样减少问题的反复出现。。
进步才快。不是现在公司都进行技术积累吗?这样才减少重复工作
搜索更多相关主题的帖子: 技术 知识 
小鱼儿c
得分:0 
其实只要简单分类权限。

我知道设计论坛的人可不可以
实现一种机制 投票 当票数到达一定就可以移动到对应分类。
再加上版主移动就可以

用心做一件事情就这么简单
小鱼儿c
回复 16楼 你们都要疼我哦
我不知道,你工作的公司是怎么样。
我通过书本之类的可以一个好的资料管理是很重要。
这不并不是找不找的原因。

我表示你没有看懂

小鱼儿c
话虽然说 。。
如果都是这样我觉得也没有意义。
论坛坛友就是学会分享 和交流。。

这样论坛有什么意思。
我来做就是了,看学生确实社会前比较单纯的人。
其实只要动一下 手 论坛就好很多。

我们学生多的时间。。
只要论坛把类再分好一点。我每天睡觉前移动一下贴子 有什么难。
我觉得说的都是屁话、 自己不愿意就不愿意 有什么的。
我不懂那么多。我只知道事情先从自己做起

小鱼儿c
回复 23楼 你们都要疼我哦
我只是说你你没有看懂。

我又没有说你什么。

我比窦娥还~~~~~~~~~~~~~~~~

快速回复:论坛的建议
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。