| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2293 人关注过本帖
标题:[求助]我爱的人的妹妹爱上我
取消只看楼主 加入收藏
别说爱我
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-3-17
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]我爱的人的妹妹爱上我
我喜欢一个MM很长时间了 以前跟她在一起玩耍的很高兴 但是一直是朋友关系 有的时候我们一起出去也带这她妹妹 但是我对她妹妹一直不来电 也就当个妹妹看 可是当我要跟我爱的人表白的时候 她妹妹抢在我面前跟我表白了 我跟她姐姐说了 她姐姐说尊重她妹妹的选择 这搞的我很郁闷 大家告诉我应该怎么做
搜索更多相关主题的帖子: 妹妹 
别说爱我
得分:0 
我现在真的很迷茫 我也是真的爱她 但是……唉...

[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
别说爱我
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-3-17 15:54:00的发言:
干脆大小通吃

你这家伙我那么帮你 你竟然 这样教我

[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
别说爱我
以下是引用名人在2006-3-17 15:55:00的发言:

一点主见都没有!
看来你不是真的爱她的姐姐。
如果你真的爱她的话这个问题就不需要问别人了。

我是爱的她姐姐 但是她姐姐尊重她妹妹的意见 从小就这样

别说爱我
以下是引用houjuanjie在2006-3-17 15:55:00的发言:
这个典型的三角关系,怎么解决啊,去答应妹妹吧.

答应妹妹?

别说爱我
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-3-17 15:58:00的发言:
这种情况上一般在电视上才能看到!
没想到被你遇上了!
我说句实话哈!
喜欢一个人是一种感觉的嘛..
对谁的感觉大就选择那一个..

这样的事情 谁愿意摊上啊?

别说爱我
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-3-17 16:02:00的发言:
为什么这样的事情没发生在我的身上呢!!

期待中....

......发生在你身上 你就不期待了 简直就想哭 我容易么我?

别说爱我
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-3-17 16:07:00的发言:
要怪就怪中国政府了!!
为什么不能一夫多妻制呢!!
是不是?

你....无药可救了

别说爱我
唉~~你们这些人 让你们帮这解决个问题 都不解决 还老跑题

别说爱我
有人让我选我爱的人
有人说如果生活就选爱我的人
那我到底是什么人?难道不是人?

快速回复:[求助]我爱的人的妹妹爱上我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。