| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 872 人关注过本帖
标题:[求助]快来帮帮忙啊(搞定)
取消只看楼主 加入收藏
tanghuawei
来 自:美丽的湖南
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:531
专家分:220
注 册:2006-3-16
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]快来帮帮忙啊(搞定)
kJBx7IaR.rar (24.89 KB) [求助]怎样灵活控制线程?

兄弟们,还在这里纠缠你们真不好意思,只是我实在是无助了,请你们帮我看看。
上面的程序最大的问题就是线程的控制问题,我想实现的效果是当我选择Action 1时,点击开始它就显示Action 1所设置的效果,如果我马上又选择Action 2点开始,它马上又显示Action 2的效果(或者是点暂停之后再选择Action 2,之后再点开始),我做了好久还是搞不定,请各位帮帮忙,感谢!

搜索更多相关主题的帖子: 最大的 
tanghuawei
得分:0 

现在就是一个很难处理的问题出现在这里:当我点开始时(此线程被调用Start()启动),线程的状态转为:Running,当我点暂停时(调用Sleep()或Suspend方法),线程的状态将转为 Sleep()或者SuspendRequested(线程挂起),但是有可能线程不会被立即挂起,要等到线程达到安全点时它才挂起,即会出现你点开始他不会立即执行另一个线程,它会继续当前线程,直到它到达安全点,这样它就执行另一线程了。Thread.Resume方法正好可以继续当前线程,点暂停时,用这个方法可以继续,这些我们都明白了。
最需要解决的就是,当我点暂停时,使线程状态挂起,且能够立即挂起,如我调用Thread.Resume方法,线程可以继续,如果我不想Thread.Resume,我想进行另外一个线程,又能使他马上跳为线程的最初状态,即当一个Thread实例刚创建时,它的ThreadState是Unstarted,这样我点开始它就可以开始一个新的线程了。
不知道说明白没?我解决不了了,希望大家给点意见,谢谢大家!

汽车尾气检测网络系统QQ:357766186__MSN:MSNTHW19850316@
tanghuawei

不行啊,因为你选择另外一个Action时,它不能立即变化,我最终的效果是实现点暂停后,我选择另外一个Action再点开始它就显示另一个Action的效果了,而不要继续显示完前面的效果在显示另外一个Action,呵呵,好罗嗦吧?

汽车尾气检测网络系统QQ:357766186__MSN:MSNTHW19850316@
tanghuawei
把abort写在stop事件里面?我试过,不行哦,我都郁闷死了!

tanghuawei

tanghuawei
兄弟们,我终于解决问题了,做到我的效果了,呵呵!

快速回复:[求助]快来帮帮忙啊(搞定)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。