| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2310 人关注过本帖
标题:[求助]最近去了家公司应聘,经理出了道题,各位高手帮忙解决下!
取消只看楼主 加入收藏
遥远的梦
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:0
注 册:2006-3-13
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]最近去了家公司应聘,经理出了道题,各位高手帮忙解决下!
最近去了家公司面试,经理出了道题,我也是刚从学校毕业出来的,所以不会写,想请教各位如何编写!

题目:htm加密工具

简单的说就是给htm中的代码加上js脚本,加过后网页能够正常显示加密后内容,我只能把窗体划好,保存代码,我会写,就是如何实现加密,在网上看了uncode加密算法和RE4加密,可是一点头绪,都没有,还请各位帮我个忙,小弟非常喜欢这个工作!!请各位帮忙下,工具我截好图了,大家看下!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 应聘 经理 
遥远的梦
得分:0 
simpson  谢谢你朋友,祝你新年快乐,但是有个想问你,有没有简单的点的像vbscript那样,你发的这些代码,我加到那里,小弟算法方面很菜,希望你可以帮助我下,我的QQ:605382!

刻苦学习编程中。。。。。。。。。。。 先掌握基础语言C语言。。。。。。。。。。。。
遥远的梦
请问下有没有简单的,就能实现,主要是给网页加密,能让网页正常显示运行就可以了!

刻苦学习编程中。。。。。。。。。。。 先掌握基础语言C语言。。。。。。。。。。。。
遥远的梦
感谢各位,我是要写出这个加密工具出来,而不是要网页,现在不知道如何把这些嵌入进去!

快速回复:[求助]最近去了家公司应聘,经理出了道题,各位高手帮忙解决下!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。