| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2190 人关注过本帖
标题:自己c语言编的俄罗斯方块,呵呵,思路有点乱。
取消只看楼主 加入收藏
小小哥
等 级:业余侠客
帖 子:139
专家分:224
注 册:2010-11-28
结帖率:75%
 问题点数:0 回复次数:7 
自己c语言编的俄罗斯方块,呵呵,思路有点乱。
c语言自编俄罗斯方块.zip (3.94 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 俄罗斯方块 c语言 思路 
小小哥
得分:0 
回复 2楼 雷电轰鸣
恩恩!求指点
小小哥
回复 7楼 jieliuqing
对了,忘了说了,现在版本的vc6.0或者studio都没有graph.h这个头文件了,用它做出的c界面还需要这个头文件,我贴出来吧
graph文件.zip (87.07 KB)
解压这个文件,把include和lib里面的文件分别复制到vc或者studio相应的文件夹里,就可以啦。
小小哥
回复 12楼 wujieru
哦……好吧,我也是个新手,不太会……嘿嘿
小小哥
回复 22楼 wujieru
无界儒过分了,就像是你天生牛人一样,谁没菜过?
收到的鲜花
  • BlueGuy2010-12-18 12:15 送鲜花  -5朵  
小小哥
回复 24楼 jieliuqing
启动vc6-》文件-》新建-》-》工程-》win32 console application-》工程名、位置-》确定,文件-》新建-》文件-》c++source file-》文件名-》确定。把代码拷进去,再编译运行,就可以啦。当然现在的vc6里面缺少我前面说的头文件,下载下来,复制到vc6的安装文件相应位置就可以啦。
小小哥
回复 28楼 BlueGuy
恩!对头,才开始学,代码很不规范,呵呵,界面也不好,谢谢指点
小小哥
回复 30楼 vandychan
对头
快速回复:自己c语言编的俄罗斯方块,呵呵,思路有点乱。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。