| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1226 人关注过本帖
标题:[求助]求教一道题
取消只看楼主 加入收藏
windful1000
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-2-23
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]求教一道题
排序,在命令行接受用户输入的N个数字, 以-1作为结束标志,并且-1不计算在内,对这些输入的数字进行排序输出,并计算平均数。要求不用汉字,拼音做类名,注释等等。
搜索更多相关主题的帖子: 计算 标志 平均数 汉字 用户 
windful1000
得分:0 
做不出来啊

北京生存真难(痛苦)说我吸烟特像发哥(窃喜) 想在北京盖一座70层的大厦(理想)。
windful1000
谢谢斑竹

北京生存真难(痛苦)说我吸烟特像发哥(窃喜) 想在北京盖一座70层的大厦(理想)。
windful1000

一定。后悔Java基础没学好啊
光求进度去了

windful1000
以下是引用孤风的边缘在2006-11-24 18:08:44的发言:
不过建议楼主在用冰封的这个程序时候注意,Collections.sort()这个函数是默认从小到大排列向量的内容的,在这个题目中因为没有对排序进行要求,因此可以这样做,但是如果日后楼主如果遇到按其他顺序(如从大到小)等顺序进行排序时,则需要首先实现Collections类里排序接口的方法,按规定的要求进行排序,然后再调用此函数,或是按照其他方法(比如将向量中的内容到过来重新放到一个新向量中)来实现~呵呵~

谢谢楼上的兄弟。
同时也再次感谢千里斑竹和各位兄弟。

快速回复:[求助]求教一道题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。