| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1387 人关注过本帖
标题:我终于明白啦(保密)
取消只看楼主 加入收藏
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
 问题点数:0 回复次数:10 
我终于明白啦(保密)

这一段日子,与人家合作开发网站,可是老是与美工不和,高中毕业,不,也有可能初中毕业,只会美工,连HTML代码也看不明白,天天的称老大,他说:"你们这些程序的,不就是写一点代码吗?要是我也会写代码的话,那要你们干什么呀?"
我晕死,天天的改改,没有办法,也HTML代码我也得改,这样做,他还天天的吵我,我快受不了啦.我想爆发

搜索更多相关主题的帖子: 保密 
water123456
得分:0 

哎,没有办法呀,只能这样,做网站,全让着他吧,
有时,我真的有疼,不想多说话,可是他还问个不停,
就连下载一个软件,还要问我,下载哪个好,
一看我不出声,就生气.晕死我啦,下一个月准备跳出这个公司,没有前(钱)途

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
water123456
鸟,是个男的.

water123456
要是女的,会有那么大的脾气吗?要是那样的话,她一定嫁不出去.
我才不会和女的一般见识呢?
可是他就是个男的.在做网站上,有时感觉无法沟通,感觉他想的也不正常,做事情也不正常

water123456
不会吧,我们在工作,打架能解决问题吗?
要是在学校的话,我早就打他啦,也不会那么烦啦

water123456
打他吗?要是大伙同意的话,我在离开的时候,找人给他几砖,反正也不第一次扔黑砖啦

water123456

强,这个方法好,反正,你干的也不是第一次啦,要不,你来郑州,我们一起干一回吧.

water123456
怎么光笑不说呀,干这一行的,不会只看笑话吧.不够义气

water123456
同意,不够义气.做那个专业,一定能发.

water123456
以下是引用xu2000在2006-7-6 16:08:25的发言:

你告诉他,“有本事你就自己写代码,我和你地位没有上下之分,如果你觉得你自己很有水平,那你就走人。我们之间是要配合的,我可以为你服务,但没有必要受你指挥。”

哥哥,你这句话,真的很好,下一次,他要再这样的说的话,我非把你的这些话,拿出来训训这个不懂事情的家伙。

快速回复:我终于明白啦(保密)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。