| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2102 人关注过本帖
标题:报表打印,困惑好久的问题?
取消只看楼主 加入收藏
sdzb_wzy
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-2-8
 问题点数:0 回复次数:6 
报表打印,困惑好久的问题?

以前在98下,用VFP6。0开发的程序,使用正常。后来在win2000或XP下面,定义自定义纸张的大小后,在本机上应用正常,但编译后在其他机器上运行,则不能正常打印了,有高手能指点一下吗???

搜索更多相关主题的帖子: 困惑 打印 
sdzb_wzy
得分:0 

多谢楼上的,但问题是这样,我在2000下面定义好自定义纸张,打印正常,编译后到其他的2000系统下面,设置同样大小的自定义纸张,打印的宽度正常,但长度好象是按照A4打印的,同系统下机器定义的也不一样吗?有办法解决吗,我对打印了解不多,有个例子最好,多谢了

sdzb_wzy

我的问题不知道是否和你的一样,我编译后标题和细节打印都没问题,但页注脚则好象始终按照A4纸进行,即使把所有的参数都该为自定义都不成,程序由于打印功能使用比较频繁,不断调用页面设置函数有点烦琐的感觉,不过可以测试一下,多谢

sdzb_wzy

测试过了,如果在本机,打印对话框上显示出来的是自定义,而换一台机器,打印对话框上显示出来的是就是A4的纸了,每次都选显然是不合适的了,能否在代码里对机器的默认值进行设定,有高手知道吗

sdzb_wzy

有知道的吗?我急用,多谢

sdzb_wzy

有测试打印机当前状态的函数吗,比如纸张类型的编号,当前打印机,打印机端口等等

sdzb_wzy

谢谢楼上的,麻烦你看一下我新发的帖子,感觉上没问题呀,就是过不去,要命

快速回复:报表打印,困惑好久的问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。