| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 795 人关注过本帖
标题:关于SWITCH的语句
取消只看楼主 加入收藏
vs303791832
来 自:地球
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:12
注 册:2010-6-23
结帖率:76.92%
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
关于SWITCH的语句
#include<stdio.h>
int main(void)
{
    char ss;
    printf("you:");
    scanf("%c",&ss);
    switch(ss)
    {
    case 'y':
        printf("NO\n");
    case'n':
        printf
            ("YES\n");
    default:
        printf("YESITNO");

}
    return 0;
}
这个能输入y后,可以继续N后的语句.显示Y和N的语句。
#include<stdio.h>
int main(void)
{
    char ss;
    printf("you:");
    scanf("%c",&ss);
    switch(ss)
    {
    case 'y':
        printf("NO\n");
    case'n':
        goto sw;
    default:
        printf("YESITNO");
        sw:
    printf("YES");

}
    return 0;
}

一这个为什么我把N的执行语句换成GOTO,他就不执行了,输入y就显示出y执行的语句,N就不显示了。
还有break我故意不加上去的,别说让我把BREAK加上去
求教,我弄不明白了,
搜索更多相关主题的帖子: SWITCH 语句 
vs303791832
得分:0 
求教

小白无敌,哈哈.......我成功了
vs303791832
第2个现在Y的分支执行完了,继续到N的分支遇到GOTO,他不跳转,这是怎么回事

vs303791832
我试试,有可能YES没有换行

vs303791832
现在可以了

快速回复:关于SWITCH的语句
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。