| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 852 人关注过本帖
标题:[求助]如何只让指定的计算机打开我的网站!
取消只看楼主 加入收藏
pcjun405
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-2-6
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]如何只让指定的计算机打开我的网站!
我想用asp做一个程序,为了安全起见,只想让指定的计算机来访问,不知道如何做,希望高手指点!
我原本想读取客户端的硬盘序列号,或网卡的序列号,在数据库中将序列号加入,客户端访问时看看序列号是否合数据库中的序列号相同,如果相同则进入登陆界面,如果不同则转到其他页面。但一直弄不出来。
请各位指点有没有其他什么方法,如在客户端安装一个程序或放个什么文件,安装了这个程序或有指定文件的话才可访问。请大家来讨论讨论!
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 
pcjun405
得分:0 
我也想学习使用ActiveX 控件,但我以前没有用过,您有这方面的文档吗?
pcjun405

是用ADSL拨号上网的,ip不固定,如果固定就好了,希望大家多给点意见!

pcjun405
感谢6楼的朋友!
我运行后也出现“本系统只能运行在Nt、Windows 2000、Windows.Net、Windows Xp、Windows 2003等32位系统下,不支持32位以下的系统!”,我的系统是windows2003 server
希望大家一起研究研究。
pcjun405
感谢8楼、9楼的朋友!
你做这个有什么用?通过用户名密码来验证不好吗?
我做的是一个刷卡消费程序。里面有用户名和密码验证,因涉及到资金问题,防止有人恶意破解出密码,不想让其他人访问的这个地址,我在数据库里加入可以访问的mac地址,用户输入网址时先检查mac地址,如果在数据库中有这个地址就可以看到登陆界面,如果不存在,则转到其他页面上。

如果你的网站有部分网页是内部使用的话,建个内部网就行了,那些内部网页使用内网IP
几个分店在不同的地方,只有通过互联网访问。

mac地址都可以手动修改的
修改也没有关系。

或者通过其他办法也可以,只要能限制就行!盼各位多给意见,谢谢!
快速回复:[求助]如何只让指定的计算机打开我的网站!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。