| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 984 人关注过本帖
标题:小弟又有问题了。。。。初学者勿怪
取消只看楼主 加入收藏
雨夜梧桐
等 级:论坛游民
帖 子:63
专家分:89
注 册:2010-6-4
结帖率:83.33%
已结贴  问题点数:5 回复次数:6 
小弟又有问题了。。。。初学者勿怪
#include<stdio.h>
void main()
{
        int a=2,b=7,c=5;
        switch(a>0)
        {
        case 1:switch(b<0)
                   {
           case 1:printf("@");break;
           case 2:printf("!");break;
                   }
        case 0:switch(c==5)
                   {
        case 0:printf("*");break;
        case 1:printf("-");break;
        default :printf("$");break;

}
        default :printf("&");

}printf("\n");
}
判断a>0后,应该是case 1然后判断b<0不成立,应该直接跳出到printf("\n")了,但是为什么输出是-&?求高手帮忙,谢谢,初学者。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: default include 
雨夜梧桐
得分:0 
靠,自己懂了,少了break....
雨夜梧桐
回复 5楼 外部三电铃
对不起,你误解我了,发“靠”之前我还没有看到一楼的回答,我是在说自己,读程序不仔细,我可以抱怨我自己吧,至于我说的小弟又有问题了,我只是说我是初学者,我懂得尊重人,这不是装逼的表现,我希望下次不要随便喷人。
雨夜梧桐
回复 4楼 vandychan
我是新来的,对不起,下次一定。
雨夜梧桐
回复 6楼 vandychan
首先谢谢你提醒,但是我声明我没有必要装逼,我更没有来这儿装逼必要,我也不是作业党,我更不需要装孙子。
雨夜梧桐
回复 8楼 vandychan
不想回答算了,论坛上还有其他高手,何必说这样的话。我说了我没有装孙子,我更没有必要装孙子。说话不要太欺人了!!!
雨夜梧桐
回复 19楼 vandychan
谢谢理解,我注册时间挺早的,我C语言和c++都已经学过了,还有数据结构我都学过了,但是学的不是怎么的好,所以我重新复习,才发现我以前失去了很多。
快速回复:小弟又有问题了。。。。初学者勿怪
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。