| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2075 人关注过本帖
标题:[道歉]啊邦辞职信
取消只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
 问题点数:0 回复次数:8 
[道歉]啊邦辞职信
大家好,首先啊邦对给自己嘉奖一事儿,在这里给大家说声对不起,我辜负了大家对我的期望.所以在次提出辞职.俗话说没有规矩不成方圆,我不想静老大和兄弟们难做.,我犯了错就要接受惩罚.我没有尽到斑竹的责任.是我的错误.我做事儿也是很讲究的 也是有自己的原则的.大不了 大不了我下次在竞选是了. 人要脸 树要皮 说出去的话 泊出去的水 我不想给自己表功和其他的 我只想对马上就要新任的斑竹说:请你管理好水区,和照顾好我的兄弟.否则我将会骂的你,很难看.这封信我会在水区和斑竹管理区各发一封.

还 是那句话:
帅哥啊邦

搜索更多相关主题的帖子: 辞职信 
┄┅☆伊ル利
得分:0 
没什么 我有自己的原则

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
┄┅☆伊ル利
是啊 无所谓 在也不用 6点起来 2点睡了

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
┄┅☆伊ル利
以下是引用knocker在2006-3-23 14:27:00的发言:

Kyo没出手,你就自己走了?

你丫是不是 惟恐天下不乱啊?

┄┅☆伊ル利
这是我的爱好,你还不知道吧?

┄┅☆伊ル利
以下是引用houjuanjie在2006-3-23 14:34:00的发言:

knocker 学识辩论一流 阅历过浅 很多观点过于主观与理想化 点评:才色兼备的小顽童 标新立意 频具幽默 缺点太贱 坛子里唯一能跟咱比脸皮的小贱人 时间观念应该很注重 常常昙花一现
-----------------------------------------------------------------------------------------------

还记得KYO的评价吗?邦?

记得记得

┄┅☆伊ル利
我今天才发现KYO评价的 如此

┄┅☆伊ル利
ヤ順祺冄繎ヤ 我还你的1000分拿到了没

┄┅☆伊ル利
以下是引用Kyo在2006-3-23 14:51:00的发言:

你以为俺会这么沉默的吗 俺早上就出手了 看看他现在的经验跟魅力 都是俺扣回来的 现在他正常了 俺也开心

我早就自己加回来了 都是你小子 把我正的都变0了~!不过你的好心 是好滴.但是我不欠你的 等积分够了 会还你的

快速回复:[道歉]啊邦辞职信
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。