| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3953 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:速要解决的小小问题:怎么用Deiphl做一个计算器的程序
取消只看楼主 加入收藏
无处躲避
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2004-10-9
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:5 
速要解决的小小问题:怎么用Deiphl做一个计算器的程序

各位大侠:

小弟有一个请教:

怎么用Deiphl做一个计算器的程序?

搜索更多相关主题的帖子: 计算器 Deiphl 
无处躲避
得分:0 

大侠,当然不是了,我才学Deiphl两天而已,我的那位疯狂老师(非正课老师)压迫我五天之内做一个那个玩意儿,

你说我一个刚进大学的Freshman也就学了3课次C语言,

我我我我就就就就就..............

以前我是学过一点VB的,但是编程我想很恼人的吧.

当然,MY Teacher 也是为我好了,

小弟当求那位前辈指教了。

望谅解

五年后硅谷的中国人才 小弟 邮箱: aeolusfly.student@ aeolusfly@
无处躲避

唉,他他他他他。。。。。。。是一位“私人教师”

唉,他也就还是教了。。。。。。。。。。。。。。。

但是,也骂了,,,,

。。。。。。。。。。。。。

五年后硅谷的中国人才 小弟 邮箱: aeolusfly.student@ aeolusfly@
无处躲避

真是非常抱歉,因为有事一时没有看大哥的回帖

小弟在次特别感谢了!!!!!!!!!!!

无处躲避

另外,小弟的邮箱是aeolusfly.student@sina.com

望大侠长指教!

无处躲避

不知阿珠JD1 大侠是否愿意呢?

小弟在次先谢了!

因为学校这几天在改DNS SO 小弟有些怠慢了。

快速回复:速要解决的小小问题:怎么用Deiphl做一个计算器的程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。