| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 911 人关注过本帖
标题:[讨论]大家认为商业和IT业的区别是什么呢?
取消只看楼主 加入收藏
zhangjuan
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
 问题点数:0 回复次数:2 
[讨论]大家认为商业和IT业的区别是什么呢?

商业和IT业在当今社会好像已经占领了主流大体,但是IT业只适合年轻一代,一般一做只最多十年左右,是不是早晚都要放弃呢?而商业是不是要求更求更大众化一些,我是从事商业的其中的零售业,而IT业是人们最向往的一个行业,我不知道大家怎样看待商业和IT业这两种行业的前景!!!!

搜索更多相关主题的帖子: IT业 商业 
zhangjuan
得分:0 
以下是引用盖茨他爹在2006-2-24 9:35:00的发言:
一般来说,IT业需要创新精神,年轻人占优势;商业需要经验,需要老谋深算,中年以上的人占优势。投身IT业的多是因为对IT的爱好,而商业是一种生存手段。

楼主既然现在就从事了商业不妨一边搞商业生存,一边搞IT,IT也是一种艺术,特别对爱好者来说不亚于琴棋书画,IT搞到炉火纯青了创造的商业价值更多,如google

我也是这么想的,虽然从事商业三年多了,可是一点都不喜欢。还是比较喜欢IT,所以我是把工作当成生存手段,而IT当做一种个人兴趣

zhangjuan
得分:0 
以下是引用Kyo在2006-2-24 11:15:00的发言:

嗯 我先回家待著 你早點回來

不要遭蹋我的贴

快速回复:[讨论]大家认为商业和IT业的区别是什么呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。