| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2785 人关注过本帖
标题:向knocker live41 盖茨他爹 kyo道歉!
取消只看楼主 加入收藏
zhangjuan
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
 问题点数:0 回复次数:19 
向knocker live41 盖茨他爹 kyo道歉!
今天一时兴起,对你们恶言:
希望 knocker live41 盖茨他爹 kyo原谅我的不是。
其实大家都是在一起学习的伙伴,我不经意间却伤害了我们之间的感情,
希望这一封迟来的道歉书能够缓解我们大家之间的关系!!!
其实你们都挺优秀的,只是青菜,萝卜各有所爱而已罢了。
我不想在这里和大家打口水战了。
因为我知道我不是大家的对手。

搜索更多相关主题的帖子: knocker 盖茨 kyo 
zhangjuan
得分:0 
色老头一个,应该没错吧!!糟了,怎么又来了,说了道歉了啊!!!
我觉得kyo你可转行了,可以去做恋爱专家,也许还可以大捞一把也说不定!

zhangjuan
以下是引用suyongtao在2006-2-17 14:13:00的发言:

太佩服你了

zhangjuan
以下是引用Kyo在2006-2-17 14:16:00的发言:

无论你怎么折磨我 虐待我 蹂躏我 侮辱我 打击我 甚至强暴我 我都无所谓

但你不要把"老"形容在天真活泼调皮可爱青春无限的Kyo身上 如果你再怎么做 只会深深的伤害了Kyo脆弱的心灵

那样Kyo会用一辈子去记住你的 娟娟 你想在Kyo的心中留下这样永恒的伤痕吗

PS:我不会谈恋爱 更不专家 我还是守身如玉的好男人呢 我只为柳儿而等待

你那脸皮也太厚了吧,不叫脸皮应该叫墙了吧

zhangjuan
我发现在kyo有点自恋情节哦

zhangjuan
kyo你越来越像live41的马甲
马甲
马甲
马甲
马甲
马甲
马甲
马甲
马甲

zhangjuan

也,kyo你是学什么的啊?

zhangjuan
不是,我问你是专坆什么?还有我不知道什么是肥SU?

zhangjuan

我想请教一个问题?关于三角函数的,不知道可不可以哦?

zhangjuan

#include<math.h>
#include<graphics.h>
#define PI 3.14159
#define D 100
main()
{ float a,e,x1,y1,x2,y2;
int gdriver=VGA,gmode=VGAHI;
initgraph(&gdriver,&gmode,"e:\111");
cleardevice();
setcolor(GREEN); setbkcolor(0);
for(a=0.0;a<2*PI;a+=2*PI/720
{
e=D*(1+sin(4*a));)/*不明白sin(4*a)是如何得来的*/
x1=320+e*cos(a);
x2=320+e*cos(a+PI/5);
y1=240+e*sin(a);
y2=240+e*sin(a+PI/5);
line(x1,y1,x2,y2);
}
getch();
closegraph();
}
好像应该放到c语言版块去啊?

快速回复:向knocker live41 盖茨他爹 kyo道歉!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。