| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1316 人关注过本帖
标题:为了想学JAVA选择了一所学校.明天交学费.想听听大家的看法.
取消只看楼主 加入收藏
★不倒翁☆
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-1-10
 问题点数:0 回复次数:4 
为了想学JAVA选择了一所学校.明天交学费.想听听大家的看法.

就是.. 我想学JAVA 然后几了学校了

学费是6000元.是教到学会为止.

因为我是后进的学校,在学校里是新生吗 基本上学生都比我学的快

学校是从9点开始讲课4点30分下课.

我一天听棵的时间大概也就是20来分种.一天教一个或者多的时候是4`5个JAVA命令只类的.

然后我就自己复习.自己做后不知道的就问老师.之前我是没有教学费的.

打算明天教学费.可我担心的是我在这个学校里就算学完JAVA但学校教的不好

的话到了别的公司也做不出公司要求的软件 ~

想和大家问的是.想借大家的JAVA经验看一下我现在在这个学校里学的JAVA

是否合格. 10来天里学到的是以下.

第一是

class Demo
{
public static void main(String[] agrs)
{
System.out.println(a); 这是我第一天学到的.还有第一天学到的是如何编译我写的代码,
}
就是 先进我的JAVA包 ~ 然后是javac JAVA名. java Demo

可我在网上看到的是比这个更复杂.

还有接下来就是一些逻辑运算符.比较运算符.常量,变量.

什么强制转换.自动提升.运算符.连接符.赋直运算符.

&&双与符号和 || 双或符号..还有是IF语句里的3种语句

第一个是IF语句 第2个是IF ELSE语句 第三个是 IF ELSE的减写语句.

基本上老师就讲几次道理和写几个列句.然后我自己不知道的地方就去问老师.

大家看看 我10来天里所学到的这些东西还可以吗?

基本学JAVA的话基础的时候都会先学这些吗? 在基础里该教的地方里

有没有没有教的地方?? 谢谢大家帮忙. 要是大家判断这个学校还可以的话

我明天就教学费并准备从新在学.谢谢大家!!

搜索更多相关主题的帖子: JAVA 学校 学费 看法 软件 
★不倒翁☆
得分:0 
谁来帮帮忙吖 。。。 哎 。。
★不倒翁☆

我现在学的不是C++。

现在学的是JAVA的标准版。好象是J2SE吧~

学完JAVA的语言后在去学数据库。

然后学JSP ~ 学完后在交6000元半年的实习费去他们的公司做项目

然后他们在给我们这些学生推荐另外一家公司

要是我们学生肯去的话那时候就直接上公司上班了。

他们的安排就是这样的。 看看是不是周到?

先不谈学费。大家看看这样的安排还可以吗?

★不倒翁☆
老实说JAVA是C++的升级版还是什么来着忘了。

反正老师的意思是说学完JAVA的语言后C++学起来并不难。

还说现在很少用C++;来做程序。 ~~

我就是看这所学校可以带学生去考JAVA的第一个人证书 ~

学校说这个人证书并不是什么重要的东西。只是可以帮我进公司的一种证书。

简单来说就是窍门砖 ~ 他们是这么说的。

还说这个证书是SUN公司提供的。不知道是真是假。。。
★不倒翁☆

怎么没人吖 。。 哎 。。

快速回复:为了想学JAVA选择了一所学校.明天交学费.想听听大家的看法.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。