| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3830 人关注过本帖
标题:[原创]污秽摇篮日记...不定期更新~
取消只看楼主 加入收藏
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
专家分:0
注 册:2006-1-10
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-7 12:21:55的发言:
LS的这个人完全没救了
我为我曾经有过梦想而自豪,虽然我的梦想至今仍然没有实现,但是我毕竟有过,而你没有。

你怎么知道我没有的?我的理想是让自己快乐~人活着是为了什么?有人说是理想....而理想是什么东西?理想是可以改变的..
这是生活态度问题....
总不能把自己的意愿强加到别人头上..生活态度不一样就判断另一个人对于错?可以么?

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
污秽摇篮
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-7 12:29:23的发言:
理想是不可能改变的,如果理想能改变,那就说明你还没有真正了解自己。
另外,生活态度不是理想,说你没救不是说你生活态度。

呵呵....生活态度的问题决定了你的理想....像我这样的..我根本不想去抱什么鸿鹄大志...我只想我能安安静静..的过自己的一辈子...高兴点就好...这就是理想 ..理想中的生活~
你所谓的理想都是可有可无的..我不想去那里跟你再做什么理想的讨论...
其实我就是没有理想
我懒不想去那里想太多。..我做好我自己...对得起关心我的人..这对我来说就够了~

污秽摇篮
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-7 12:19:07的发言:
每个男人都有一个故事,问题是,那故事是否被夸大甚至是捏造

呵呵...夸大也罢捏造也罢不是自己身上的事..你何必要去追究...是不是真的呢?且就当一个故事听不是很好?

污秽摇篮
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-7 12:45:54的发言:
对得起关心你的人,这就是你的理想

............哦,这样哈...我不想管那么多的事 其实...我很懒的~
我也不想为我什么所谓的理想去定义什么...因为我的理想曾经被人践踏~!
我还是做个傻比..比较合适..本来就是这样~

污秽摇篮
以下是引用盖茨他爹在2006-7-7 12:48:32的发言:
纨绔子弟啊,污秽摇篮家境很好吧,红楼梦中有这么一句话“富贵不知乐业,贫穷难耐凄凉。”
这么办,你也大一了,算是成人的年龄了,自立一下试试,半年不向家里要一分钱,这样你就知道理想的重要性了。

不好意思..我一直在花我自己挣的钱..跟我同学高中时候跑了 半年他爸公司的业务...挣了几个小钱...

污秽摇篮
以下是引用璀璨星河在2006-7-7 12:50:53的发言:

满足于现在的生活状况,注定你一辈子都将没有任何的作为,碌碌无为的度过一生。

这就是我要的生活....难道有理想的人..就可以有大作为么?
世界上有多少人?我觉得大部分都有理想吧?
难道努力就可以成功?最后还不是为自己生存而到处奔波?
弄的没一点人情~你们所谓的那就是人生?

污秽摇篮

累了不说这了..贴首歌..不管你们喜欢不喜欢..希望你们把它听完
[media=wmv,500,350,1]http://musicplay.6bb.com/music_6bb/3/3634/9122/6BB_927737.wma[/media]
歌词:
扭曲的机器 没人给你面子
按你自己的想法去做怒骂那些自大的骗子
不用去管的别人的想法因为没人给你面子
推心置腹已成过去贫穷是我最大的障碍
不用去管别人的想法因为没人给你面子

没人给你面子
没人给你面子
没人给你面子
没人给你面子

按你自己的想法去做怒骂那些自大的骗子
不用去管的别人的想法因为没人给你面子
推心置腹已成过去贫穷是我最大的障碍

没人给你面子
没人给你面子
没人给你面子
没人给你面子

没人给你面子你看我怎么办

你看我怎么办
你看我怎么办
你看我怎么办
你看我怎么办

污秽摇篮
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-7 12:54:18的发言:
璀璨星河也不嫁这种碌碌无为的对,对吧~~~

哈哈....是啊...像我这中人..很少有人喜欢的哈...大部分都是肉体关系哈~!

污秽摇篮

编程论坛跟摇滚论坛就是不一样...弄的我像个异类哈~!
思想不同。..态度不同

污秽摇篮
以下是引用盖茨他爹在2006-7-7 13:04:07的发言:
搞编程的人超现实,ture就是ture,false就是false

看得出来都是超级现实的...没我这么傻比都~!!

快速回复:[原创]污秽摇篮日记...不定期更新~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。