| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2056 人关注过本帖
标题:[*求助*]大家进来看下就明白了,我也不知道怎么说了,看看怎么写。我向大家 ...
取消只看楼主 加入收藏
d8b1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-1-3
 问题点数:0 回复次数:21 
[*求助*]大家进来看下就明白了,我也不知道怎么说了,看看怎么写。我向大家道歉
我想做一个程序,关于代理的。问你下这个是怎么实现的
例如:
123 指用户
d8b.cn?123 d8b.cn/ld.asp?123 d8b.cn/?id=123 比如用户从这些地址进入我的网站
如果在用户不关闭IE的情况下,注册会员,如何在 一个表单中显示 这个来访页面 代理123连接中的用户名123呢?

比如还有的宣传网站:系统会给代理一个宣传地址 d8b.cn?123 d8b.cn/ld.asp?123 d8b.cn/?id=123 作为凭证
用户把这个地址 发给别人 别人注册后 在代理商这会显示这个 注册人的ID 别人在注册时也能在一个文本域中显示出这个代理的ID号123

应该怎么编写呢?
具体的代码?是什么?

搜索更多相关主题的帖子: 代理商 用户名 系统 地址 
d8b1
得分:0 

对的!
或者你们有类似的程序可以给我个吗?我参考下

你见过20元就能购买的全功能虚拟主机吗?袖珍30MB虚拟主机河南电信机房。地址:www.
d8b1
然后用户在注册时可以看到这个推荐人的姓名“123”

你见过20元就能购买的全功能虚拟主机吗?袖珍30MB虚拟主机河南电信机房。地址:www.
d8b1
没人会 ?
还是没人帮忙?

d8b1
帮下我啊

d8b1
50多人看
就没一个会的
真晕死了

d8b1

d8b1
哈哈~!对不起了!不是我卖知道了吗?我只是个代理商!我想做个下级代理!我在管一些代理。要是我的就好了我可没服务器!

但是您能告诉我应该怎么能实现页面间传递参数的效果吗?

d8b1
因为我是代理,如果有人帮忙的话,我愿意一分钱不赚的送你主机!
100MB的给我是50元 反正给我这个代理都很便宜。大家要的话,我全不赚了!全送
30MB的送大家15块

d8b1
可不是空间,是虚拟主机!速度可以肯定的
那代码有没有啊!
我自己写不出来!
麻烦您帮我指点下!
大概的代码给点?

小弟万分感谢了

快速回复:[*求助*]大家进来看下就明白了,我也不知道怎么说了,看看怎么写。我向 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。