| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 865 人关注过本帖
标题:explorer.exe问题吗?
取消只看楼主 加入收藏
啊啊14岁菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:134
专家分:0
注 册:2005-12-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
explorer.exe问题吗?
大家先帮忙上传个win98系统 的 w98的explorer.exe
这里文字多了就发不了 郁闷
搜索更多相关主题的帖子: explorer exe 系统 文字 
啊啊14岁菜鸟
得分:0 

进入win98桌面之后从表面看是系统栏的图标不见了空白一片
从操作是进行简单的操作后(如点击右键 打开文件夹 点击图标等等)鼠标变成后台操作
并且发生死机现象(各种鼠标 操作无效)
一段时间后(可能是我电脑慢)调出任务管理器提示EXPLORER.EXE停止响应
关闭后就是结束这个程序了
之后不用说
补充:在双击启动杀软之后在结束EXPLORER.EXE电脑还能运行
我就在这个时候杀了c:\system\dlmon.dll这个文件后
就在重启后的启动程序后结束EXPLORER.EXE电脑就不能运行了( 对照 在双击启动杀软之后在结束EXPLORER.EXE电脑还能运行
)

希望这个是普遍的问题 请遇见过的或高手帮忙解决

所以...
很烦
.....语文水平差
语言不通顺
语意重复
望见谅下

因为这都是我姐用win98后发生的问题
我不了解之前发生了什么
大家帮帮忙啊

还有一个请求就是有win98机的请把EXPLORER.EXE上传上来一下 我拷贝过去看看怎样 但又怕是EXPLORER.EXE加载了一些恶意dll文件

啊啊14岁菜鸟
....也不知道有没有中毒了
看来是时候要装杀软了
杀了在说

啊啊14岁菜鸟
以下是引用cnenc在2006-6-20 9:46:08的发言:

还是用98盘修复一下比较好....因为这问题可能不仅仅只是由EXPLORER.EXE引起的....

能再详细说说么
因为我的是win98系统在c盘 fat32
winxp在d盘 ntfs
还有一个winxp在e盘 fat32

比较烦的
10天就期末考了啊~~~
考试完了再说

啊啊14岁菜鸟
还不知道是不是病毒问题
找到个病毒文件是c:\windows\system\dlmon.dll
病毒名称Trojan.DL.Agent.dlo
不知道怎么杀了每次启动又出现
启动项看过了
注册表几个地方都看过了(不知道是不是没找全面)
启动那文件夹也看过了
还是有..

my god

啊啊14岁菜鸟
new.sys 这个文件找不到啊整个硬盘都找光了
还有这个
(如果还有的话就在(C:\WINDOWS\system32)下把病毒文件(DLMon.dll)拖到桌面,重启计算机后第一时间将病毒文件彻底删除(记住动作一定要快)!!!)
是要在他被加载前删除吗..你这样说的方法估计行动不了 但是我在另一个系统上删除也不行啊....
谁能把EXPLORER.EXE传上来啊

啊啊14岁菜鸟
呵呵..还是考试完了之后才修复一下把

快速回复:explorer.exe问题吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。