| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2000 人关注过本帖
标题:新学 C 感想 ( 努力中 )
取消只看楼主 加入收藏
zhagqn_Bc
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:19
注 册:2009-10-31
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
新学 C 感想 ( 努力中 )
我的ID 是不久前刚刚建的 ( 那时侯第一次进BCCN 纯属偶然 )

现在在江苏读大学 话说也不怎么好的一个学校

不过既然来了 也就随遇而安吧

之前本来想学的不是编程的 虽然对这些方面很感兴趣但是总觉的自己的智商学这些还是不够的

不过在报考志愿的前一天晚上 脑袋一热把1234志愿都改成了 软件

就这样 也就没有退路 顺理成章的 也进入到你们的世界 也许我还在门口吧

也许小时侯有接触过编程(家里有人在做那方面工作,也是因此感兴趣的)

大学的c基础并不是太难 至少还觉的尚且游刃 对TC VC 的环境还是习惯的

学了大概有两个月吧 可是最近又觉的不尽如人意

书上的内容 自学加课堂 感觉自己差不多已经进入那个模式了

按理说这样下去 应该会蛮顺利的

不过越学越感到慌了 看了一些文章帖子(有些出自BCCN)

真的有种学海无涯的感觉

虽然知道自己连入门都还不算

虽然知道别人学这个很久 而且本来学习能力就在自己之上

虽然自己觉的已经在努力的追赶

未知往往建立在已知之上且高于无知

努力面对未知 应该是新手们要学的第一课吧

第一次发帖子有点水
不过真是我的肺腑之言
大家也谈谈吧
欢迎老鸟大鸟小鸟菜鸟点评__

收到的鲜花
  • pgy2009-11-15 13:10 送鲜花  5朵   附言:比较好的想法
搜索更多相关主题的帖子: 感想 
zhagqn_Bc
得分:0 
就没人关心下未来新生代么
zhagqn_Bc
我觉得大家互相鼓励效果应该最好
以后常来发发帖子
zhagqn_Bc
今天学校机房不行了郁闷_
zhagqn_Bc
回复 12楼 小鸟飞过
我看了好多大概是前2 ,3年的帖子_
也有很多像我一样的新手大概他们现在都已经飞升了吧
_一定要努力赶上去!!
快速回复:新学 C 感想 ( 努力中 )
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。