| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1353 人关注过本帖
标题:将俄罗斯方块上一个版本改进了一些
取消只看楼主 加入收藏
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
结帖率:98.26%
已结贴  问题点数:100 回复次数:6 
将俄罗斯方块上一个版本改进了一些
花费一个下午的时间将上一个版本改进了一些地方,但是可能仍然有bug,大家多包涵包涵啊!

代码我就不贴出来了,就把可执行文件贴出来大家分享一下吧,希望能瞧得起啊!呵呵!

俄罗斯方块.rar (317.26 KB)
收到的鲜花
  • waterstar2011-07-17 11:23 送鲜花  10朵   附言:原创内容
搜索更多相关主题的帖子: 俄罗斯方块 
我菜119
得分:0 
回复 2楼 版主是SB
我可以当成你在这里放了一个屁!
收到的鲜花

愿用余生致力编程
我菜119
回复 4楼 waterstar
你们也应该放假了吧!

愿用余生致力编程
我菜119
回复 16楼 观星
呵呵,谢谢你的发现,这个问题我还真没有发现,看来是我的代码写的不够严谨!

愿用余生致力编程
我菜119
回复 18楼 vandychan
现在没有太多的时间去修改了,暂且就这样吧!呵呵

愿用余生致力编程
我菜119
回复 20楼 vandychan
3D进军??我的武器不行啊!暑假在开发网络这块!头疼啊!就我自己学习、开发,无聊啊!

愿用余生致力编程
我菜119
回复 23楼 vandychan
我的那个五子棋网络对战平台还没有开始写呢,发现我们开的网络课什么都没有学到,所以这个暑假我也是边学习边做开发,苦恼啊!你可以加一下我的新QQ,大家一起交流!

愿用余生致力编程
快速回复:将俄罗斯方块上一个版本改进了一些
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。