| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2697 人关注过本帖
标题:以一个俄罗斯方块作为大三生活的结束作品
取消只看楼主 加入收藏
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
结帖率:98.26%
已结贴  问题点数:50 回复次数:4 
以一个俄罗斯方块作为大三生活的结束作品
昨天最后一门考试的结束宣告了大三生活的结束,晚上和好朋友一起出去吃饭喝酒,倒不是庆祝大三生活的结束啊!呵呵!喝的不少,醉的不成样子了,回来躺在床上就睡了,现在还感觉脑袋有点晕啊!酒,伤不起呀!

这个俄罗斯方块花费了四天的时间完成的,有点粗糙,不过自己也不想去完善和改进了,就先这样吧!对于走过的大三生活,在结束的时刻自己想着应该献给这一年时间的一个小礼物吧,所以就把这个俄罗斯方块作为礼物送给逝去的一年!   

昨天同学推荐我暑假去百度实习,但是我犹豫了,说实话,不是特别想去,因为暑假的这一个月的时间想把网络这块好好的搞一下,觉得自己的知识储备太少了,我不想自己的计划被打破,晚上再给人家答复吧!

好了,感慨和废话就不多说了,把俄罗斯方块的代码和可执行文件贴出来,尽管写的不好,但是还是分享一下吧!呵呵

俄罗斯方块.rar (113.14 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 俄罗斯方块 去百度 好朋友 躺在床上 
我菜119
得分:0 
感谢大家的支持,不管是骂声还是鼓励,菜菜都会一如既往的加油。我为我自己以前的一些做法深表歉意,今后的生活我也会端正自己的态度与人友善!

谢谢大家的回帖,结贴啦!呵呵!

愿用余生致力编程
我菜119
回复 11楼 liangjinchao
我计算机专业的!

愿用余生致力编程
我菜119
回复 14楼 虾B写
小弟谨遵教诲!

愿用余生致力编程
我菜119
回复 20楼 虾B写
美琴好久没有来论坛了,足迹渐渐消失了!挺怀念佩服她啊!

当初在报考专业的时候选择的并非计算机专业,可是命运却让我和计算机有了交集,慢慢喜欢上了编程。度过了三年的大学时光,马上就要毕业离校了,但是自己的路才刚刚开始,我不知道自己会在这条道路上走多远,但会一直坚持不懈的努力!

愿用余生致力编程
快速回复:以一个俄罗斯方块作为大三生活的结束作品
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。