| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2042 人关注过本帖
标题:借人气,问个问题。关于网通封无线路由的。
取消只看楼主 加入收藏
yangfanconan
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:4 
借人气,问个问题。关于网通封无线路由的。
我家现在用无线路由,结果被网通封了。很多网站都打不开。悲剧了。
呃呃呃……我也上网上找了点资料。
那些都是防止的。
谁有什么招?
或者办法能不能帮帮我?
哦,附上我用的无线路由是    水星MW150r

谢谢。
百分送上!
搜索更多相关主题的帖子: 网通 线路 人气 
得分:0 
回复 3楼 heartnheart
可能你就是自己用吧。
我朋友总来我家蹭网。。。。
其实我就是想找个办法破解网通的垃圾限制。
昨天看一个高手的文章。
突然很有启发。
然后我就把我的MAC地址克隆了。
又把路由的地址改成了我们这里网通的IP头。
牛叉他封我IP。
擦。
回复 9楼 jack10141
不是,
我估计网通封路由是分析了路由的Ip
所以我就把这个改了。
回复 11楼 waterstar
有道理。
快速回复:借人气,问个问题。关于网通封无线路由的。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。