| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10607 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:如何在C语言中定义超过4294967295数值?
取消只看楼主 加入收藏
yangfanconan
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
得分:0 
回复 19楼 Devil_W
争什么?用什么争?开什么玩笑。
以为自己技术高超,在论坛里夜郎自大。
跟我这样的自学的人牛一牛,你不是在找安慰吧。

哈哈,老一辈从小就教导我一句话,“笑话人,不如人。”
我把这话送给你。你是搞手,我是菜鸟。

人你都做不明白,我感觉从你身上想学点什么也挺难。
回复 21楼 BlueGuy
O(∩_∩)O谢谢
回复 22楼 我菜119
O(∩_∩)O谢谢
回复 28楼 遮天云
哈哈,夸得我好高兴啊,第一次有人夸我。
哪有那么厉害就是特别爱好而已。
O(∩_∩)O谢谢啊!
回复 30楼 Devil_W
你说我呢?还是说你自己呢?
人要有自知之明啊。

圣经中的七罪宗分别是傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、贪食及色欲。
我不知道你别的怎么样。
但是这个 傲慢 你真是占全了。
我很同情你傲慢张狂自大无能的Devil_W搞手。
回复 33楼 CodeWays
谢谢的建议。你说的确实有道理,我也很认同。
确实作为一个以爱好自学的人也许自称业余都有点自大。跟职业出身的程序员争辩这些专业性问题,我确实没什么优势。
也许我的问题就是错的在职业人眼里。
但是朋友你要知道因为我没有接受过系统的编程教育,没有经过职业教师的指导,没有在大公司实践过,我有很多不知道的,才问。
希望能有一个接受我这种“不耻下问”的高手给与些许指点。
而不是侮辱人格的话语。
我在编程上却是没有哪位搞手厉害。
但是上来就用蔑视的眼光看人。我争的是作为一个人的一口气。我也自知你说的那些。
我现在每天早上都去公园学习太极拳。我四叔教我。跟师傅一样。虽然很严格,但是也没有蔑视我的人格的话语。
同为指导,差距何其大?
就是咱们论坛的其他高手而言,也是平易近人,对新人有很大的宽容心,至少我碰到了很多这样真正能为人师表的高手。
而且我也没有歧视哪位高手,我只是期望他能心平气和的在指导别人。我想论坛其他人也是希望有这样一个技术高超,同时也能为人师表的高手来指导别人吧。

学习是个人以至整个民族,赖以生存的重要方式之一。  
在漫长的历史岁月里,人类不断总结各方面的生活经验与教训,并以口耳相传或文字记载的方式,一 代一代流传下来。
后人学习这些经验和教训,吸取前人的智慧结晶,化为自身的知识、能力,用以谋生求存、改造自然环境和贡献社群。
中华民族素来以勤劳和善于学习著称。自古以来,中国人的学习目的是什么呢?
总括起来不外乎以下 四个方面:追求技能与知识、修身养性、获取功名和经世致用。
是中国读书人的最高理想。中国深受儒家思想影响,儒家认为读书人除了要培养个人品 德之外,也要把知识应用出来,贡献社会,这就是「经世致用」的意思。
中国历史上有许多伟大的政治家,都以国家百姓的福祉为己任。
例如北宋的范仲淹为了出任公 职,造福国民,自小便勤奋好学,准备投考科举。他当官以后,不但推行政治改革,更曾抵抗外族入侵。他曾说读书人应「先天下之忧而忧,后天下之乐而乐」,完 全把「经世致用」的理想实践出来。   
在二千多年前,中国的大教育家孔子就提出学习的目的是「修己」,意思是修习和培养个人品德。中国人深受孔子的思想影响,于是,不少读书人都   把修练个人修养作为学习的目标。
事实上,书读得多了,人就会知情达理、明辨是非,人的精神素质也会提高。当他立身处世、待人接 物时,便会遵循一定的道德标准,成为一个品德高尚和有文化教养的人。所以中国人常说:「三天不读书,人就变得面目可憎。」是有一定道理的。   
人类要在世上生存,必须具备谋生的本领。通常这些本领不是与生俱来的,只有通过学习获得。例如 古代的中国人必须学习如何狩猎或耕作,才能得到足够的食物。   
除了应付生活需要外,「求知欲」也是中国人努力追求知识的重要动力。在中国历史上,曾出现过指 南针、纸张、火药等对世界影响深远的伟大发明,这些都是中国人的祖先努力钻研的成果。一些有名的学者如沈括和李时珍等,更把毕生的研究结果著作成书,为中 国留下重要的文化 遗产。
回复 35楼 CodeWays
哈哈,大家一起学习,一起努力很快乐。
回复 37楼 BlueGuy
哈哈,当时一句玩笑话。没想到成真了。
我发现我这小帖子吸引了众多高手观光啊。荣幸之至啊。

应该给我发一个活跃论坛气氛奖。
哈哈!
收到的鲜花
  • Devil_W2010-07-11 13:46 送鲜花  -2朵   附言:去你的LLong_MAX.
  • CodeWays2010-07-11 20:06 送鲜花  2朵   附言:补上来,补上来~
哈哈,庆祝一千人气!!

谢谢大家捧场!!      
快速回复:如何在C语言中定义超过4294967295数值?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。