| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1929 人关注过本帖
标题:新手问一下随机数的显示到textbox的问题?
取消只看楼主 加入收藏
ggwfnh
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:4
注 册:2009-9-18
结帖率:85.71%
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
新手问一下随机数的显示到textbox的问题?
具体请看到我下面的图片。
我在网上找了一个生成随机数的代码。。
然后建了拖了一个textbox 和 button控件到图形界面里面

我要点button  就生成25个随机数。
然后在textbox里面显示 出来怎么改?
主要是那个显示我语句怎么写,放在什么地方???

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: textbox 随机数 
ggwfnh
得分:0 
以下是引用zhoufeng1988在2009-9-23 11:31的发言:

双击button1按钮。
添加事件处理方法。即你单击一下按钮要执行什么操作。

在这个处理方法里面调用Str_Char方法。

例如:

我试过了,不得行呢??
错误    1    当前上下文中不存在名称“Str_Char”    d:\My Documents\Visual Studio 2008\Projects\WindowsFormsApplication3\WindowsFormsApplication3\Form1.cs    29    34    WindowsFormsApplication3

ggwfnh
以下是引用飙马在2009-9-23 11:41的发言:

这个很简单啊:

private void btnRandom_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            MessageBox.Show(StrRandom(25,true));
        }

参数Length就代表要生成的随机数的个数。

错误    1    当前上下文中不存在名称“StrRandom”    d:\My Documents\Visual Studio 2008\Projects\WindowsFormsApplication3\WindowsFormsApplication3\Form1.cs    52    28    WindowsFormsApplication3

ggwfnh
谢谢楼上的几个兄弟了,我搞起出来了  我是用的vs2008来编写c#

原来是我的操作方法不对。
我把那个原来的控件删了。重新拉了2个控件。

textbox1  和button1

然后双击button1
进入代码模式,在中间写入了zhoufeng1988说的

this.textBox1.Text = Str_Char(10, true);

就可以了。
呵呵。我是新手,不要笑我哈,。
快速回复:新手问一下随机数的显示到textbox的问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。