| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1184 人关注过本帖
标题:问大家个问题
取消只看楼主 加入收藏
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:12 
问大家个问题
假如,你站在一面镜子前,发现镜子里没有你,空空如也,你一定会魂飞魄散。我想
问,你是怕镜子,还是怕自己?
搜索更多相关主题的帖子: 镜子 问题 
柳儿
得分:0 
我不知道究竟是镜子没了,还是自己没了。嗯,都有可能吧

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
柳儿
可是如果你知道呢?那你怕什么?

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
柳儿
今天大连阴天,适合看恐怖小说。
我在看《空前绝后》

柳儿
那你确定你站在镜子前面嘛?如果是白天,会有什么效果?
哈,发明一个照不出人影的镜子,会不会发财呢?

柳儿
以下是引用Kyo在2006-4-26 11:50:00的发言:

有没有《有前有后》看

等你给协一个吧。
-----《空前绝后》
天越来越亮了,而街道上还不见一个人影,显得极其空旷。不祥之感再次在我的心头
升起。
  路边的一座座楼房冷清清地矗立,所有的窗子都黑洞洞的。整个城市充斥着一种肃杀
之气。
  这个世界死机了。
  我看看表,已经到了上班的时间,可是路边的商场、银行、宾馆等等都没有开门,更
没有人出现。
  我一直朝前开。
  路过一个十字路口,我没看见警察。
  我故意把车停在十字路口,不停地按喇叭,等待警察的出现。
  尽管我把喇叭按得震天响,还是没有人理我。平时,这些警察躲都躲不开,今天全部
休息吗?
  我跳下车,站在十字路口,视野更开阔了些,朝东西南北眺望了一圈,连只鸡都没看
见。

柳儿
我想看《寂静岭》可是这边没有碟可以租

柳儿
以下是引用Kyo在2006-4-26 12:03:00的发言:

寂静岭是游戏来的 晕 你有没有玩过的 好过瘾的

如果你要看恐怖的 看日本的十大禁片 看到把一个女人活活切开时

那带满血的人肉真是看起来好好吃哦

惨了 一说这样 我又想起贴图区那张被子弹打烂的手的图片 我又饿了

可是yahoo的电影上说有部这个片子阿
http://cn.ent.yahoo.com/060123/367/27l0r.html

Kyo,你看那些不恶心么,中午吃的东西都快吐出来了。你很适合去学医阿

柳儿
还是读医好阿,计算机最伤身体了。
我怕血,就没报医学。哎,现在发现有点傻,医生也不一定要见血嘛。

柳儿
以下是引用lqyuan在2006-4-26 16:49:00的发言:

如果看到的不是自己的话,那就真的叫恐怖啊!要是看到了是KYO的话,我想楼主一定会想去跳楼算了!

我会立刻掐我自己一下,看看是不是做梦。

快速回复:问大家个问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。