| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1532 人关注过本帖
标题:无聊时,你会用什么方式来打发时间呢?
取消只看楼主 加入收藏
giant
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-11
 问题点数:0 回复次数:6 
无聊时,你会用什么方式来打发时间呢?

今晚不知道为什么会感觉有点闷,什么事都不想做,大家给个意见:无聊时,你会用什么方式来打发时间呢?

搜索更多相关主题的帖子: 时间 
giant
得分:0 
以下是引用live41在2006-2-12 23:52:00的发言:

零用钱大作战

呵呵!我也感觉花money是最爽的。

giant
以下是引用唐伯猫在2006-2-13 0:32:00的发言:
我一般情况下是睡觉,如果真的睡不着了,就看电视,之后才是漫无目的的闲逛。
女人一般都是这么做,尤其是美女。

giant
以下是引用Plateau在2006-2-13 2:21:00的发言:
楼主我跟你一样啊我现在都疯了
夏天还行 整个车出去呼吸呼吸空气 滑旱冰
大冬天的 干啥啥不行 哎!! 这网上也没啥可干的

真是好兄弟!

giant
以下是引用柳儿在2006-2-13 11:17:00的发言:
不能打打球?男生不最爱打球了么?

打球是一种享受!

giant
以下是引用盖茨他爹在2006-2-13 11:33:00的发言:
大吃二喝,理发,沐浴……

最喜欢理发的感觉,剪刀喀嚓喀嚓的时候感觉烦恼跟头发一起被煎掉了,能感觉到片刻的安逸感,暂时忘掉所有的烦恼,可惜不能天天理发

很早就想到理发店做个发型,可一直都没做

giant
以下是引用ADALE在2006-2-13 15:16:00的发言:

楼主这么无聊介绍几本书给你:《天使与恶魔》,《达芬奇密码》都是推理的,满好看的。
还有一本最近看的《人性的弱点》卡内基的,我极力推荐。
至于漫画我想少男漫画一般都看动慢好看一点:钢之炼金术师,海贼王,犬夜叉,。。。
DVD:无极,如果爱,金刚(听说是空前好看的,不过我还没看),霍元甲(武打的,应该不错)

真的谢谢你!相信以后再也不会无聊了!

快速回复:无聊时,你会用什么方式来打发时间呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。