| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1436 人关注过本帖
标题:急!这个表如何创建?
取消只看楼主 加入收藏
球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
急!这个表如何创建?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这个表如何创建?现在有一张客户表和一张产品表.
这是一个客户历来的购物情况,标出来的是已经购买的商品,按季度来分的,购物车中有未购买的商品。
请大家帮帮小弟,谢谢!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 商品 客户 季度 购物车 
球球
得分:0 
好的,我试试,谢谢2位.

好累
球球
请问下,purana斑竹,如何来动态分组?

好累
球球
不愧为斑竹,收藏了.太谢谢了.爱死你了.

好累
球球
产品表里有个产品的型号,字符串型,如何把产品型号查出来?

好累
球球
太谢谢了.今天上午我也做出来了,不过不是通过数据库来做的.是用的循环对比替换.嗯,还是你的效率高些.

好累
球球
我是又查出产品表,然后通过循环对比替换:
foreach (DataRow dr2 in dt2.Rows)
{
for (int i = 1; i < dt.Columns.Count; i++)
{
foreach (DataRow dr in dt.Rows)
{
if (dr[i].ToString() == dr2["prodId"].ToString())
{
dr[i] = dr2["prodType"].ToString();
}
}
}
}
呵呵,想了一上午.不过还是采用你的方法直接查出来.谢谢!

好累
快速回复:急!这个表如何创建?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。