| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1967 人关注过本帖
标题:大家都在练哪些武功?
取消只看楼主 加入收藏
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
结帖率:90.32%
 问题点数:0 回复次数:4 
大家都在练哪些武功?
c语言= 《降龙十八掌》
    降龙十八掌的精要之处,掌法变化却极简明。为什么C语言可看做武林中的降龙十八掌呢?你看那乔峰从头到尾就耍这一招,打片天下无敌手,好不威风。而在计算机语言中也只有C语言可以做到拉,也却极简明。

汇编语言=《葵花宝典》
   葵花宝典,我不用说呢?那是绝顶武功,你看那东方不败就知道拉。真的,真的想学,可是头两句就让人头大:欲练此功,必先自宫。兄弟我看还是算拉吧!计算机中的汇编语言难道不是这样:欲练此功,必下苦功。
当汇编练成之日,你的电脑也差不多变性拉(折磨啊,八成废拉)

Delphi语言=《龙象般若功》
龙象般若功 是无上的护法神功。此功共分十三层,第一层功夫十分浅易,第二层比第一层加深一倍,需时三四年。如此成倍递增,越是往后,越难进展。从未有一人练到十层以上,实因此功讲求循序渐进。Delphi语言不也是如此,语言结构严谨,功能强大,熊猫烧香和灰鸽子不都是出自他的手,着实让人害怕,哎,可叹!本来一个经典教育似地武功被恶人所练,江湖中,看来又是一阵邪风腥雨啊。

Java语言=《独孤九剑》
独孤九剑,独孤求败创立的无敌剑法。此剑发虽一剑一式亦可变幻无穷,临敌之际将招数忘得越干净越好。看看Java语言不就是这样,对硬件一无所知,却落得个平台通用,功能无所不有,还有帮助文档,绝对地面向对象,支持线程,完美,绝对地完美。可是你让我练独孤九剑,总得给我一把剑吧(Java的运行环境JVM),不是每机子都安装JVM地。

C++语言=《七伤拳》
七伤拳 崆峒派传世武功,此拳法出拳时声势煊赫,所谓“七伤”,乃是先伤己,再伤人。有绝顶内功,再练此拳,便无妨碍。计算机界据说C语言上拉3万句就很难调试拉,而且不面向对象,好家伙,这时有人发明拉C++,目的就是继承发扬C语言,哇靠,那有多么厉害啊。可是,好景不长LINUX老大痛骂C++易出错,缺点全继承拉。学C++语言吧越练你越伤(绝顶内功者,误怕)。

脚本语言(JScript&VBScript)= 《易筋经》
易筋经  说脚本语言是易筋经,搞不好会有人拿板砖砸偶地头,可是有谁看过哪个高手用易筋经拳打人,其实他只不过是个内力心法,这点和脚本语言很相似,脚本语言连一个应用程序都写不出来,他的出现只是为拉工作自动化,易筋经不也是这样吗?练了过后,习武人功力大增;且入门很容易,连那游坦之那样的平凡人也会易筋经,脚本也是这样地!如果你还不满意这样解释,那就砸我吧。

还有很多优秀的语言,像SQL语言,FORTRAN语言等我就不一一说拉,能用武功联想计算机语言兄弟请补贴,或顶一个,毕竟咱们都是金庸和计算机迷啊!
搜索更多相关主题的帖子: 武功 
lampeter123
得分:0 
以下是引用pgy在2010-8-6 16:10:53的发言:

瑜伽,谁会
MM最适合练瑜伽,减肥美容效果好

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
lampeter123
以下是引用BlueGuy在2010-8-6 17:42:32的发言:

<<算法导论>> 才算的上是 内功心法
那啥,JScript&VBScript 都没听说过。
<<算法导论>> = 九阴真经
<<设计模式>> = 九阳神功

lampeter123
以下是引用不归鹄在2010-8-6 17:42:21的发言:

想练《葵花宝典》
自宫了没有?

lampeter123
以下是引用foktime在2010-8-9 14:20:27的发言:

我就兼修那“连一个应用程序都写不出来”的东西,不过呢,这被瞧不起的东西要是不懂的话呢,如果你去腾讯面试,考官会让你‘哪凉快哪呆着去’
<<算法导论>> 才算的上是 内功心法
那啥,JScript&VBScript 都没听说过。
只能说明你不做web
JScript&VBScript ,CSS, XML, HTML, HTTP, TCP/IP, ASP, JSP, PHP   至少也听过一些

快速回复:大家都在练哪些武功?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。