| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 952 人关注过本帖
标题:[讨论]路由器问题2-->燃燒转移
取消只看楼主 加入收藏
夜风
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2005-10-16
 问题点数:0 回复次数:5 
[讨论]路由器问题2-->燃燒转移

我现在把MODEM开通了路由功能,试过,是正确的!!!

如果我现在把MODEM出来的线接到路由器的WAN上,在从路由器上连接2台电脑
不对路由器做任何设置,
这样上网的方式有没有什么不对的地方!

我测过 这样的话PING不通MODEM也PING不通路由器

应该怎么样改下了??

谢谢各位支持下

搜索更多相关主题的帖子: 路由器 MODEM PING 
夜风
得分:0 

我的路由器不知道为什么反正是进不了设置界面!!连居于网没问题

我现在是想避开对路由器的设置,实现2台电脑分别上网功能??应该怎么样做了

我可以把猫的IP设置成192.168.1.x和路由器同网吗?这样可以联网不了/

我永远都是是新人!知识是学不完的!希望大家多照顾点!!!
夜风

绝对是 默认IP是 192.168.1.1 么 ??我机子IP也对
PING的通!!
但在IE中打不开啊!头大了!!
放在这个区里,人少,没人帮忙啊

夜风
肯定是192.168.1.1
我的是磊科2005NR ,查了无数次了
我都搞了2天了,还没想通 !!
机子没问题的,
非 常规问题!!!

我发现了一个问题,在DOS下 telnet 192.168.1.1 不行!1总是说主机23端口没打开,换任何端口都是这样的错误,
防火墙关闭了的!!!哎!头都大了

在这样我只能带路由器去维修了!!

夜风

用IE登陆的那个就是说 无法显示该页!!!!什么都没有!!

根据现在网上,包括比较专业的网管,面队我遇到的这个问题都觉的不正常!!!
如果不是在我拿这个路由器前1分钟,我还看到这个能上网!!我都认为坏了!
居于网到是没问题!!!PING的通,为什么打不开了?!!路由器复位了N次了!灯也
是正常亮起的!!

可惜找不到人来上门看看问题!!

夜风

我说的情况肯定是真的 !!绝对已经被证实 了 !我找过专业网络人员看过,只能
PING通!其他没法做了

我拿到卖我路由器的地方去!!他也做了检测!!给我的答复是路由器
没坏!!只 是里面的程序乱了??
我很纳闷!!复位了的!??怎么还会给我来个程序乱了??

我很郁闷

快速回复:[讨论]路由器问题2-->燃燒转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。