| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3216 人关注过本帖
标题:你真正重视过国家二级C吗?
取消只看楼主 加入收藏
dongaifei
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2008-9-20
 问题点数:0 回复次数:10 
你真正重视过国家二级C吗?
[bo]    今天刚考完二级就想写日记,我班有7个同学考试,最后考的都不是太理想。
说实话,我考的真的很痛苦的。第一:太热,这是所有人的感受。第二:上午的笔试稍微的难了点。第三:我们都没有重视二级的考试。
    我听很多人说考国家二级C没有用,有一小部分人是因为拿的证太多,含金量都比这个多,所以二级C就没有太大的用处,还有一大部分人他们本来就没有考过,也懒得的考了,所以安慰自己吧了。
    所以我建议没有考的,还是应该好好的考,我自己的考试也不是太有把握,上午的笔试,有公共基础也是我最不喜欢的一部分,我觉得不好记,还是觉得C程序好考一点,公共基础,我想也就和我估计的差不多,至于C真的不太好估计,因为每一道题目都有技巧,不能想当然的得到结果,做的还算顺利把。下午的上机考试,就我一个人是当天的下午15:30.也是最热的时候,下午的上机考试,也是我的长项把,到了机房,才知道应用软件的VC和我用的VC完全是两个版本,我郁闷死了,不过还好软件的功能差不多。
   说说做的题目把,头两个题目大约用了25分钟左右把。没有夸张哦,因为真的不是那么难,平时我也没有见过的类型,不过都是那样,别人给你说了在那一部分做什么样的改动,所以就容易多了,经过调试完全正确,所以就保存了。前两道是60分,也就是说不出以外的话就是过了。提醒你哦,千万不要忘了保存哦,不然前功尽弃。嘿嘿,下面是编程对很多人来说编程算法很难,我们学过数据机构的都知道,学C不学数据结构等于不学C。编程题我看了好久,也做了,但最后觉得还是不对,不过我想如果是按步骤给分的话给一半的分不算多,因为我把算法的轮廓都写了出来。
   所以我觉得如果没有太大的以外还是可以考过的,50天后就知道答案了,嘿嘿,还是蛮期待的。如果真的没有考过,还是会努力!
   国家二级C是学这一行的第一个有意义的证,不是它重要,是因为你如果考过了它,对你以后的考等级,软考。都会有鼓励的作用,我就是这样想的,如果考过了还会接着考级,并且同时软考,C/C++,数据结构。都要学好哦。
   二级非常重要,不要听别人说什么,都要努力靠自己的努力,才是最重要的![/bo]

[[it] 本帖最后由 dongaifei 于 2008-9-22 21:28 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 国家 
dongaifei
得分:0 
谁有国家二级的答案吗?
我还是一个学生,所以对于二级在社会中的价值真的不是太了解。

谢谢高手们的建议

谁有国家二级的答案吗?
dongaifei
回复 24# liyanhong 的帖子
你知道机试的评分标准吗?我见很多人说,做的答案是对的,运行结果也一样就是最后还是0分
dongaifei
回复 25# EEPROM 的帖子
哈哈,你真逗,考的怎么样啊
dongaifei
我说的是改错和天空啊,不是说编程哦
dongaifei
那就没有 办法了,如果真是机读的话,又读错了,,我也只好任命了,
dongaifei
回复 35# 学算术的熊 的帖子
不知道,为什么那么人都这样说——纪念用的。难道真的没有用。好郁闷~~~
dongaifei
回复 39# yt414204458 的帖子
那你考的是很好了。嘿嘿,恭喜啊~~·
dongaifei
回复 42# 一贯而终 的帖子
那是不是也算起到了一定的作用
dongaifei
唉,这样都沉啊
快速回复:你真正重视过国家二级C吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。