| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1245 人关注过本帖
标题:掏钱 请您帮忙编个小程序
取消只看楼主 加入收藏
向您致敬
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-9-25
 问题点数:0 回复次数:6 
掏钱 请您帮忙编个小程序
我有一个软件到设定值时 会弹出一个提示窗口 我需要有个小程序将这个提示转换 成 激活键盘上的任一键 就行 比如: 软件到设定值时 会弹出一个提示窗口 的这个动作会再激活我得键盘上的 任一键 如 * 键 .键 长期有效 本人QQ 17708320 13038492108 王
搜索更多相关主题的帖子: 键盘 
向您致敬
得分:0 
版主说话算数吗
没有问题 只要您帮我编 我给慈善机构 捐100元 绝对没有问题
向您致敬
我想以您的名义向中华慈善总会捐款
我想以您的名义向中华慈善总会捐款  可以吗   
向您致敬
版主 我已经汇款给中国希望工程了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
向您致敬
http://www.cydf.org.cn/ 查询在线捐款 序列号:DNS050926092044 姓名 王非 银行讲24小时到涨 向你致敬!!!!
向您致敬

尊敬的版主 Knocker 你好:

是您让我觉得我自己终于做了一件让我自己觉得很骄傲的事情,我从来没有想过去为社会做一些事情,以前的我真的很自私!和我得朋友 同事一样只知道去索取,从来没有想过为我们的社会奉献一点点,哪怕一元钱!! 而今天我才发现 去做有价值有意义的事情就会让我感觉心情很好, 我在想也许我这 小小100元可以满足一个小朋友国庆节的小愿望一支铅笔 一块橡皮 。。。。。。 我真想对我身边的每一位朋友说 一元钱也是一片爱心

向您致敬
希望工程 网址 http://www.cydf.org.cn/ 捐款地址及账号: 地 址:北京市东城区后圆恩寺胡同甲1号 邮 编:100009 人民币捐赠账号: 11-191301040003296 开户行:农行交道口分行 户 名:中国青少年发展基金会 外币捐赠账号: 00023608091013(港币) 00023608091014(美元) 00038408091027(日元) 开户行:中国银行总行营业部 户 名:中国青少年发展基金会 版主 我已经把我的程序要求发到您的163信箱了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
快速回复:掏钱 请您帮忙编个小程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。