| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3429 人关注过本帖
标题:无聊下的WAR3壮举@
取消只看楼主 加入收藏
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
结帖率:74.19%
 问题点数:0 回复次数:19 
无聊下的WAR3壮举@

昨天花了不到4个小时一个人打4家简单
今天我又花了3小时24分钟一个人推3加疯狂
可累死我了
但是终于刷新了我的记录 真TMD爽

搜索更多相关主题的帖子: 记录 
cdmalcl
得分:0 
以下是引用maoguoqing在2007-1-15 13:23:31的发言:

就是啊,,一般打法的话我身边的人很少能挺过15分钟的,,但是那个电脑其实很傻的,

你可以只用一个剑圣就弄得他团团转,,让他早期不来打你,到了后来他就任你宰割了。。。

就是用剑圣
但是到最后你也别想电脑能“任你宰割” 只能推光它们的建筑物

cdmalcl
以下是引用maoguoqing在2007-1-15 14:37:55的发言:

不啊。。一边用蝙蝠少绕它的基地和丰矿,用风骑士打他落单的红血兵,他的兵很多,

剑圣提升等级的速度就很快,,如果你少绕得力的话,他的英雄等级不高,提升你剑圣的装备,

然后。。哈哈哈,就可以他人堆里想杀谁就杀谁,,我8级剑圣,有2个闪电之球,两个攻击抓

然后跑入敌人的队伍中,连4级牛头都被剁得好无还手之力。。但是要适度,,否则他会被你打

得自动退出。。。

就是这么打 但是我不会用风骑士打他红血兵 没用 浪费微操
还有就是遍地开矿 要不打半天也没什么意义 这个是最重要的
cdmalcl
以下是引用神vLinux飘飘在2007-1-15 19:49:35的发言:
NONO,我说的是正常的打法

正常打法能打过2个疯狂的却很不容易啊
我试过几回都没成功 我也不喜欢用TowerRush
所以就用RPG的方法

cdmalcl
以下是引用神vLinux飘飘在2007-1-15 19:55:26的发言:
RPG?你怎么个RPG?对方根本不在乎死部队

剑圣骚扰 够六级就拆建筑物
主要还是靠蝙蝠

cdmalcl

因为中间做过保存 所以不能保存录像
只有进度

cdmalcl

还有一个事我先声明 我并没什么高招
我用的是12人的大地图
小地图这个打法是不可能赢的

cdmalcl
我现在只喜欢打电脑 对对战没有斗志
cdmalcl

那还是你强
一般直接和它们冲突还可以 但是要快速的推掉它们的总部就很难了

cdmalcl

呵呵
以前你们的录像我还没看呢

快速回复:无聊下的WAR3壮举@
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。