| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1131 人关注过本帖
标题:请教关于循环输出数据库信息的问题!
取消只看楼主 加入收藏
piaoxue
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
请教关于循环输出数据库信息的问题!
这段是我的代码
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>品名:</td>
<td>规格:</td>
<td>会员价格:</td>
<td>VIP价:</td>
</tr>
<tr>
<td><%=rs("bookname")%></td>
<td><%=rs("isbn")%></td>
<td><%=rs("huiyuanjia")%></td>
<td><%=rs("vipjia")%></td>
</tr>
</table>
现在我想以名称为条件 让它把数据库里面所有名称相同的产品都以表格的形式显示出所有相关信息来,应该怎么做呢? 先谢谢了!!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 输出 table 
piaoxue
得分:0 
不对呀! 我是这么些的,为什么不行呢?
您帮我看看好吗?
<%
str1="select bookname,isbn,huiyuanjia,vipjia from 163_books where bookname='"&request.Form(("bookname")&"'"
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open str1,db,1
if rs.bof or rs.eof then
%>
<%
response.write "暂时没有其他相关产品"
%>
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>品名:</td>
<td>规格:</td>
<td>会员价格:</td>
<td>VIP价:</td>
</tr>
<%
else
do while not rs.eof
%>
<tr>
<td><%=rs("bookname")%></td>
<td><%=rs("isbn")%></td>
<td><%=rs("huiyuanjia")%></td>
<td><%=rs("vipjia")%></td>
</tr>
<%
rs.movenext
loop
rs.close
set rs=nothing
db.close
set db=nothing
end if
%>
</table>

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
piaoxue
没有人知道吗?  版主 在吗? 帮帮忙

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
piaoxue
没有提示   就是页面上面没有输出信息!

piaoxue

有 同名的呀!

piaoxue
我的问题解决了,谢谢各位。 是数据类型不对!  现在已经好了!   谢谢了!!在此感谢热心的朋友!!谢谢!!

快速回复:请教关于循环输出数据库信息的问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。