| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1665 人关注过本帖
标题:免费 收 学编程 徒弟一名~~
取消只看楼主 加入收藏
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:3 
免费 收 学编程 徒弟一名~~
本人,熟悉C语言,掌握DOS汇编语言,对VB相当的了解;现在学Win汇编已有月余,为了祛除学汇编的枯燥,增强学习的乐趣,特免费招收学员一名,本人将义务手把手地传授,直到学会为止,不会就发奖金给学员再学~~
学员条件要求如下:
1、女性;
2、年龄:16~18岁;
3、身高:160~170cm
4、相貌颇佳,气质优雅;
5、对编程非常感兴趣。
符合以下条件者优先:
1、在校学生;
2、肤色美白;
3、相貌不比章子怡,也不能输给刘亦菲;

注:其他不尽清楚之处,最终解释权归本人所有。
有意及符合上述条件者,请发电子邮件到xxxxxx@
搜索更多相关主题的帖子: 徒弟 
ONEPROBLEM
得分:0 
[bo][un]花渊美步[/un] 在 2008-8-29 20:54 的发言:[/bo]

是挺无聊的!
你如果真的这么强的话
我是很愿意拜你为师的
就怕你没诚意教我

本人极其注重个人信誉!包教包会,教会为止!如果还不会,发给学员一定奖金,鼓励其继续接受再教育!!!
ONEPROBLEM
回复 14# 花渊美步 的帖子
本人水平确实不怎么样,但是,如果你是个清纯的女孩子(不要是什么马甲啊 ~~我会起鸡皮疙瘩的~~),而且你又待字闺中,我教你学编程还是绰绰有余的~~
不信 ?那就去汇编论坛看看我回复的帖子哦~~如果你都看懂了,我心甘情愿拜倒在你的石榴裙下~~~做你的徒弟!
ONEPROBLEM
灌水才灌到29楼,太浪费我的精神了~~~为了制作这个水贴,我可是花了心血啊~~
难道,顶一下就这么难吗?
快速回复:免费 收 学编程 徒弟一名~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。