| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4892 人关注过本帖
标题:发个新帖,关于自己的心事(大家有同样的想法把)
取消只看楼主 加入收藏
计算机的流氓
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2008-6-6
 问题点数:0 回复次数:20 
发个新帖,关于自己的心事(大家有同样的想法把)
曾经自己过的很盲目,不知道自己以后要干什么,自己要考什么来谋生,出拉社会,开始没感觉到这社会的竞争激烈,还一味的在一些网络游戏,天天熬夜,天天通宵,慢慢的自己的身体受不了拉,每一天都是犀利糊涂的过,对自己的未来很渺茫,一年就这样过拉,到头来自己什么都没得到,但自己还是老样子,慢慢的,自己开始变拉,生活中有很多的不如意,整个人都这样变拉,游戏开始不完拉,已经完腻拉,我已经找到我自己的目标,我要编程,我要成为一个计算机高手,于是我开始努力学习编程。
           这才是我今后需要的奋斗的目标,我感谢我经历拉那段不如意的岁月,这是一件好事,我曾经发誓要把自己的理想实现,于是,我花完我所有的钱去买书,去培训,一下班,我就拼命的看书,刚开始,还是瞒新鲜的,基础性的东西基本上都已经会拉。我当时很高兴,很高兴,以为自己已经学通拉。可是后来我在一本书上看到一个关于兔子在生的问题,我停手拉,我不知道怎么去编这个程序,真的,不知道怎么写,脑子里面一片空白,不知道从什么地方下手,我呆拉。自己白学拉,什么都学到。真的,全是一堆垃圾。
           但我没有灰心,我在这论坛上看到有几个朋友和我一样的经历,或许这就是我人生中的一大挑战,我要越过去,我不会放弃的。我现在把这段自己心理的事写到这上面来,希望看到我这个帖子,而却和我有同样想法的人,请你们不要放弃,我们大家一起努力。
      最后说一句:“2008年我算是霍出去,我要拼命的去学习编程。”
搜索更多相关主题的帖子: 心事 
计算机的流氓
得分:0 
GO A LONG WAY!
计算机的流氓
豁出去拉
计算机的流氓
哈哈。我已经从里面找到我自己的目标拉。我很幸运哦。
计算机的流氓
谢谢。我不会放弃的。
计算机的流氓
或许结果不怎样,但我要努力/
计算机的流氓
谢谢。路还很长。我会继续下去。
计算机的流氓
或许当初我痴迷于游戏,是我走向未来的开始
计算机的流氓
欢迎大家一起学习/
计算机的流氓
恩。我今天又来拉。我会记住你们每一位说的每一句话,谢谢你们
快速回复:发个新帖,关于自己的心事(大家有同样的想法把)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。