| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1618 人关注过本帖
标题:在局域网中部署一个软件的步骤.有经验的高手给点意见
取消只看楼主 加入收藏
huchao0911
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:5
注 册:2008-4-25
 问题点数:0 回复次数:5 
在局域网中部署一个软件的步骤.有经验的高手给点意见
我们公司要求我设计开发一个软件,并且要在整个局域网中部署,每一个部门都要使用到,包括仓库,会计,业务,生产,我该怎么做呢?
    很焦虑啊   请大家给点意见,我刚毕业没什么实际的工作经验
搜索更多相关主题的帖子: 局域网 软件 意见 经验 
huchao0911
得分:0 
给点意见啊
哎呀 ,急死了都,兄弟姐妹们给点意见啊 
huchao0911
是啊,我都急死了,前面管理员走了后,原来地软件用了一个月就用不了了,虽然怀疑别人是不道德地,但是...
  现在我们地老板跟我说开发一个出来,哎呀,本来他说就是从数据库里调出数据地很简单地,我就 应了下来,没想到这样麻烦,
   请有经验地朋友给点实在技术经验啊
huchao0911
终于有人回应了, 感谢!
QQ309785286绝命梨花,
我很菜地,在学校地时候也做过点简单地东西 但只是在一台机器上用,只是了解B/S,C/S中文意思,这个任务有点艰巨啊,硬着头皮吧,
楼上地哥们,可以说详细点不,我做的项目只是在内网用。
最近天天查资料,没办法啊
huchao0911
哎呀,主管来催了,痛苦啊,
现在,我都不知道是作个,winform还是作个webform给点意见啊,
 其实我想先不管权限,先做出个仓库管理,先交差啊
huchao0911
豁然开朗
恩,明白了 谢谢指点

没弄过局域网的,有点担心,怕做不好,有例子就好
快速回复:在局域网中部署一个软件的步骤.有经验的高手给点意见
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。