| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 43218 人关注过本帖, 15 人收藏
标题:原创~~自制-拼图游戏
取消只看楼主 加入收藏
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
得分:0 
[bo][un]baoxiang2007[/un] 在 2008-11-3 15:04 的发言:[/bo]

我在VC6。0编译时报错#include "resource.h"打不开,能给我个网址,下载这个源代码吗,还有这真的是你编的吗,如果真要编这么长的程序,,真的要怎么做啊,想和你交流交流

那是资源的头文件。复制了这个代码里没有这个文件。在工程里有。你再给我留下EMAIL,我把工程发给你,仅供参考交流学习用,谢谢。
   是自己写,这不是什么牛的东西,没必要骗人,呵呵。要怎么学我都给别人留过言了,你看看吧。
    考研中,比较忙。。。回复慢请见谅。

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
以上的都传完了

[bo][un]入门级弟子[/un] 在 2008-11-6 15:40 的发言:[/bo]

怎么没有收到啊!
少了那个resource.h很多东西连不起来,希望给发一下!
cheng_shiyong@

给你发过去了,工程在里面了。打开工作区就行了。
   上面的都发过去了。

[bo][un]Tankery[/un] 在 2008-11-19 11:10 的发言:[/bo]

嗯,你的帖子不错,顶,但是为什么我复制了你的源程序去编译有个error啊?
希望你能查出来,我水平有限查不出来。
不知道你的拼图画面怎么样,我以前用Qbasic编过拼图和贪吃蛇,可惜拼图只是数字的,没图象,而且贪 ...

游戏大是因为图的原因,游戏本身不大.贪吃蛇我也编了,不过没时间完成,不过也能玩,大框都出来了.
   错误是因为资源头文件这没有,不过不影响代码的理解.   我的EMAIL:kytogether@vip.   可以联系我,不过我在考研,可能不过及时回.
    我也不是高手,算是新手里的老手吧.

传完了,各位.

https://bbs.bccn.net/thread-279317-1-1.html
请大家到这里去下.就不一一传了. 谢谢大家的支持.

这个帖子,以后不会回复了,
请大家到这里下载
https://bbs.bccn.net/thread-352112-1-1.html

再次感谢大家的支持

快速回复:原创~~自制-拼图游戏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。