| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 844 人关注过本帖
标题:帮忙,这样的功能如何写?
取消只看楼主 加入收藏
textexe
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-8-13
 问题点数:0 回复次数:6 
帮忙,这样的功能如何写?
有个数据库如下

字段A   字段B   字段C

现在XX注册了,"我"的字段B就+1,我的字段C,也就是"王"的字段B加+1,"王"的字段C,也就是"张"的字段B+1,然后就停止了

如何实现?
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
textexe
得分:0 
以下是引用121038在2005-8-13 20:36:54的发言: 不合我意啊,我是更新3个就不更新了,您的触发器是要更新完所有的!~
知我心者兄弟也!
textexe
谢谢,不过我不怎么看的懂,能不能按照我的方法写一写,拜托啦
textexe
麻烦高人把代码写出来
textexe
我主要是赶时间且ASP研究的不深,我是搞EXE编程的,要理解是很快的啦,我时间只有明天1小时,不够哇[em46]
textexe
以下是引用toolag在2005-8-13 21:16:59的发言:
以下是引用textexe在2005-8-13 21:09:40的发言: 我主要是赶时间且ASP研究的不深,我是搞EXE编程的,要理解是很快的啦,我时间只有明天1小时,不够哇[em46]
搞exe 就更加 没问题了啊 本质不是一样地嘛? 就是 VB 啊, 不搞 VB 的 要 达到 只更新"3"个 也不会犯难啊...
语法不咋一样,并且没有标亮,用记事本看得发昏,我不喜欢用别的工具编ASP
textexe
以下是引用toolag在2005-8-13 21:38:17的发言:
以下是引用textexe在2005-8-13 21:32:20的发言: 语法不咋一样,并且没有标亮,用记事本看得发昏,我不喜欢用别的工具编ASP
我们家向来用 EditPlus , 下载了 普遍的 stx 语法高亮 我编写 C/C++, ASP, PHP ... 全部使用 EditPlus, 而且还支持 编译集成 VB, Delphi, .NET 的时候才用 IDE
那东西我有,可是启动速度慢我最烦了,记事本是一点既发!
快速回复:帮忙,这样的功能如何写?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。