| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1198 人关注过本帖
标题:SQL:这条语句错哪拉??
取消只看楼主 加入收藏
kevining
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-8-8
 问题点数:0 回复次数:7 
SQL:这条语句错哪拉??

create table phone_num as

select name,phone

from partid;

====

系统说我的as语法有问题,郁闷啊~~~ 请高手指点一下阿

我的主要目的是把原表的部分内容存为一个新表。

搜索更多相关主题的帖子: SQL 语句 
kevining
得分:0 
大家帮帮忙阿~~

kevining

不行啊 :( create table phone_num(

select name from partid as name,select phone from partid as phone ) 服务器: 消息 156,级别 15,状态 1,行 3 在关键字 'select' 附近有语法错误。 服务器: 消息 156,级别 15,状态 1,行 3 在关键字 'select' 附近有语法错误。 服务器: 消息 170,级别 15,状态 1,行 3 第 3 行: ')' 附近有语法错误。

kevining

这样就可以了,呵呵 多谢楼上的朋友阿 不过 不能用CREATE AS语句实现吗?

kevining
大家帮帮忙阿~

kevining
多谢大家~~
小弟是新人   以后要求大家多带带了[em48][em48]

kevining
多谢大家~~
小弟是新人   以后得求大家多带带我了[em48][em48]

kevining
以下是引用EA_Games在2005-8-12 13:34:45的发言: 哥们,咋们是做后台的,总人能跟人家做前台的去争吧。
呵呵 斑竹强~~

快速回复:SQL:这条语句错哪拉??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。