| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2906 人关注过本帖
标题:【寻求帮助】关于GridView数据源配置的问题。
取消只看楼主 加入收藏
Flyerwen
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2008-2-6
 问题点数:0 回复次数:5 
【寻求帮助】关于GridView数据源配置的问题。
首先,大概的情况如下:
我做了个BBS的主界面Default.aspx,主界面中包含若干主题,当我点一个主题时页面跳转到显示主题所有帖子的页面Display.aspx,在Display.aspx中通过Request.QueryString["nameid"].ToString()成功获取主题的ID,现在我在Display.aspx中加了GridView控件,希望GridView中可以显示主题号为Request.QueryString["nameid"].ToString()的所有帖子,我找了半天也没有找到怎么配置GridView的数据源。
这里请各位高手和会的人帮帮小弟的忙,或者用其他控件或其他方法可以解决的都可以,谢谢了!!!
搜索更多相关主题的帖子: GridView 数据源 
Flyerwen
得分:0 
似乎GridView配置数据源的时候不能用where选择返回的主题ID,希望可以详细的说明一下步骤,谢了。
Flyerwen
多谢版主,但请版主注意我提的问题,我已经将要获得的id值传到了另一个界面Display.aspx,id的值为Request.QueryString["nameid"].ToString()。我的意思是怎么在Display.aspx中配置GridView的数据源让所有主题为id的帖子都显示出来,谢谢再次解答。
Flyerwen
以下是引用bygg在2008-12-9 17:23的发言:

再根据传过来的这个ID,进行数据查询,再绑定....

呵呵,我想问的就是怎么在GridView中根据传过来的这个ID,进行数据查询,再绑定.... 而且这个ID是Int类型的。希望能够给出详细的步骤,谢了。
Flyerwen
继续中,比如我显示的是所有帖子ID,帖子名称,帖子时间的话,如果用DataTable和GridView.DataSource进行绑定的话,那么Display.aspx这个页面中的GridView怎么像4楼那样设置呢?就是点帖子的ID转想到另一个界面,显示该帖子的全部内容.似乎这样绑定的话,就不好再:设置链接文字,设置跳转页面及参数了,望继续解答,谢谢了.
Flyerwen
继续中,比如我显示的是所有帖子ID,帖子名称,帖子时间的话,如果用DataTable和GridView.DataSource进行绑定的话,那么Display.aspx这个页面中的GridView怎么像4楼那样设置呢?就是点帖子的ID转想到另一个界面,显示该帖子的全部内容.似乎这样绑定的话,就不好再:设置链接文字,设置跳转页面及参数了,因为没有了下面的选项了

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

望继续解答,谢谢了.

[[it] 本帖最后由 Flyerwen 于 2008-12-10 22:43 编辑 [/it]]
快速回复:【寻求帮助】关于GridView数据源配置的问题。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。