| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2023 人关注过本帖
标题:大家看一下我的代码,错误在哪里?
取消只看楼主 加入收藏
lstary
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2008-1-21
 问题点数:0 回复次数:6 
大家看一下我的代码,错误在哪里?
int A;
main()
{
int power(int);
int b=3,c,d,m;
printf("enter the number a and its power m:\n");
scanf("%d,%d",&A,&m);
c=A*b;
printf("%d*%d=%d\n",A,b,c);
d=power(m);
printf("%d**%d=%d",A,m,d);
}
extern A;
power(int n);
{int i,y=1;
for(i=1;i<=n;i++)
y*=A;
return(y);
}
搜索更多相关主题的帖子: 代码 
lstary
得分:0 
可以指出我的错误所在么?
但是在调试的时候他指entern A;以下的函数有错
lstary
是应该加分号阿,我加了呀。
lstary
老谭的内本书上就是这样编写的,我照搬下来来调试,却出现问题了。。。
lstary
我绝对没有错,那可能就是书上的错了,但是我不知道错在哪了,你可以帮我指出来么?我看了函数内章节,没有发现什么
lstary
[bo]以下是引用 [un]dqw19880428[/un] 在 2008-1-27 23:20 的发言:[/bo]

你绝对没有错,老谭错了,编译器错了,我们也错了,原来函数声明还要加分号的,真强……

至于么,不就是一个错误么,我确实不明白,而且书上确实是那样写的。我虽然不懂,但是我知道虚心的请教一些有耐心的高手,并不像某些人,不能给一点指教而在我发的帖子里怨天怨地,如果说你回帖是为了拿积分我可以原谅你,但是不要扯别的/
lstary
[bo]以下是引用 [un]福尔摩斯[/un] 在 2008-1-27 21:26 的发言:[/bo]

第几页?

什么叫“绝对”

人家老谭好歹也是清华的老资格了

低级错误是不会犯的,要犯也是高级错误

书名:C语言程序设计第二版
页数:第177页,例8.21
要是不相信可以自己看看切,就算是神仙也会犯错误。。。记住,没有什么都是绝对的。
快速回复:大家看一下我的代码,错误在哪里?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。