| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2162 人关注过本帖
标题:郁闷,刚安装了IIS,就出现了问题
取消只看楼主 加入收藏
lstary
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2008-1-21
 问题点数:0 回复次数:8 
郁闷,刚安装了IIS,就出现了问题
郁闷,刚安装了IIS,就出现了问题
教材上说,如果成功安装了IIS,运行http://localhost的时候就会出现欢迎界面,那我的为什么会出现这个呢?

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: IIS 
lstary
得分:0 
建立虚拟的目录?或者网站??但是我建立以后还是不能访问。ASP的页面
lstary
不行啊,怪了,这次虽然不显示错误信息了但是找不到服务器啊..而且我的IIS里的默认网站又被禁用了..
[img src=qq.bmp]
lstary
太感谢你了,启动的问题解决了,可是还是不行他,一访问 http://localhost的时候他就显示
Server Application Error
The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.
\这是什么意思啊?
lstary
我第二遍重装了,难道我再重装一次???
lstary
就是卸掉再重装的呀,要不怎么重装呢,难道我跟IIS就无缘了?我这是第三次安装了,我又新下了一个IIS5.1,还是不行
lstary
我真的崩溃了,我又删除,重启,重装,访问以后还是如下错误
The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.
lstary
原盘?我没有原盘呀,我是笔记本电脑,没有带着,那怎么办??/
lstary
很感谢大家对本人问题的耐心解答,但是有些不尽人意,不知道是本人理解能力的问题还是电脑确实存在毛病的原因,我希望高手们可以把QQ号留下来给我,需要请教的问题还是很多,麻烦各位了。。谢谢。
快速回复:郁闷,刚安装了IIS,就出现了问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。