| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1373 人关注过本帖
标题:[求助],public 的问题!!!
取消只看楼主 加入收藏
tqtbj
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2004-8-1
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助],public 的问题!!!

import java.awt.*;

搜索更多相关主题的帖子: public 
tqtbj
得分:0 

在这谢了

不过,如果你不愿回答,也可以不回答呀,说话为什么这么伤人呢,难道你不是从这一步走过来的?

要说脏话,回家说撒,这是论坛,”小老大“

tqtbj

我只有仰天长叹!!!

尽然有你这样的版主,哎哎哎!!!

我是笨一点,既然你不想回贴,你可以删呀?你让别人看看,是谁没素质

论坛本来就是讨论的地方,有问题才进来的,也许你是“天才”,从不问别人,但并不代表别人都是的呀,问题提的不好,你可以帮忙纠正一下,但你那是在回答吗。。。

tqtbj
好,算我问错了,以后我的问题不需要你的好心了,可以了吧,咱们也别在这里争论了
快速回复:[求助],public 的问题!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。