| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3046 人关注过本帖
标题:学生管理系统,只做了一半,只练习,不用自己手动建立数据库
取消只看楼主 加入收藏
love329125
来 自:湖北
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2008-1-5
 问题点数:0 回复次数:3 
学生管理系统,只做了一半,只练习,不用自己手动建立数据库
因为快毕业了,还有好多东西没学,做了个简单的学生管理系统,可能很老套的一个,但是做起来实在费力,用的是三层架构做的,时间不是很多,只发上来请大家评点一下,没做完我觉得没什么,后面的有什么想加的,同样的思想,要有数据库才可以,但是不必自己建立数据库,
因为有注册表的一项写入,如果遇到像杀毒软件提示注册表之类的,大家放过就是了,不要怀疑什么,因为我是根据在注册表里的那个数据判断需不要需要建立数据库的,路径大家可以到代码里看到,谢谢指点!!!
本来想做成web service的,不过想想还是觉得有点麻烦,毕竟自己一个人做嘛
用 的是VS2005,SQL server2000,还是新手,以后交流的估计多些,现在的目标是找个工作先,
在武汉这,工作不好找哇,呵呵

[[it] 本帖最后由 love329125 于 2008-8-15 08:07 编辑 [/it]]

StudManage_学生管理系统.rar (1.65 MB)
搜索更多相关主题的帖子: 学生管理系统 管理系统 
love329125
得分:0 
谢谢
谢谢哈

开心!!
love329125
实在不好意思
昨天我上传的这个文件不知道大家能不能用,因为我本来想传主要的文件,但是后来想了想,好像有点问题,那个文件夹“studManage_主文件”是我后来改 的名字,原来的名字没有“_主文件”三个字的,今天把所以的源文件都打包重新上传上来,希望大家见谅,大家现在看到的那个是我今天修改后传上去的,这个是全部的文件了

开心!!
love329125
是哦
呵呵
不过我今天发现好像有点问题哦
你可以在代码里面看到建库和建表,你可以把所有的库名改为你想要的名字
因为我后来又改动了
实在是不好意思

开心!!
快速回复:学生管理系统,只做了一半,只练习,不用自己手动建立数据库
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。