| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2204 人关注过本帖
标题:超级新手:大家编java 用什么工具啊??
取消只看楼主 加入收藏
asiware
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-12-28
 问题点数:0 回复次数:4 
超级新手:大家编java 用什么工具啊??
准备学习java 结束堕落的生活

首先问个工具问题, 就好像用vc 或者dev c 这种工具 大家编java都用什么啊?

不会都只用 记事本吧
搜索更多相关主题的帖子: java 工具 超级 
asiware
得分:0 
能告诉我为什么吗? 我觉得记事本 不能给我帮助 使我尽快入门啊?

p.s eclipse 是个什么东西?
asiware
回复 2# 的帖子
能不能稍微详细的介绍下   还有 这软件有没有中文的
asiware
asiware
回复 8# 的帖子
好吧

顺便再推荐一本 初学者 入门的 教材吧

最好是开始比较容易的 比较容易上手的
快速回复:超级新手:大家编java 用什么工具啊??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。