| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1089 人关注过本帖
标题:[公告] 挑 战 极 限 的 主 机 ! 拿 出 你 的 点 子 !
取消只看楼主 加入收藏
limo
等 级:新手上路
帖 子:358
专家分:0
注 册:2005-7-26
 问题点数:0 回复次数:7 
[公告] 挑 战 极 限 的 主 机 ! 拿 出 你 的 点 子 !
不包括显示器和键盘鼠标的价格
有人可能用3000元,攒一个
CPU:   AMD闪龙3000+
内存:   DDR400 512Mb x 2(双通道)

的主机来吗?

只要求性能稳定,不超频率!

limo
得分:0 
[quote]以下是引用[U]IT_BoBo[/U]在2005-11-6 12:40:40的发言:[BR]……渔翁之利……

我对DIY没兴趣,有钱我买台苹果机玩不是更好![/QUOTE] 这个漂亮的大眼妹,你就杀了我吧! 免得我给中国的穷人丢脸!

此人无我相、无人相、无众生相、无寿者相,所以者何?离一切相,则名“诸佛”。
limo
[quote]以下是引用[U]fxfsyt[/U]在2005-11-7 11:21:05的发言:[BR]讨厌楼主的头像...[/QUOTE]
你就说我丑,得了!!!

此人无我相、无人相、无众生相、无寿者相,所以者何?离一切相,则名“诸佛”。
limo

本来就这么难看,不是大头照拉!!

limo
山了

limo
[quote]
鄙视fxfsyt斑竹以貌取人的言语

看不起limo的没自信竟屈服于世俗人的"有眼**"

看不惯suyongtao斑竹扇风点火的势"丽"

赞同hxfly斑竹的作风

欣慰自己的"实言"

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
人民有言论自由,别乱删我的帖.[/QUOTE]
马屁拍的真够响亮!

limo
[quote]以下是引用[U]hxfly[/U]在2005-11-7 16:42:13的发言:[BR]呵呵
大家不要再争论这些了
娱乐一下到水区[/QUOTE] 你怎么来了! 我发错消息了?

limo

11月10日左右,我升级了电脑。
P4 506 2.66G(盒)
主版 技嘉915PL
内存 威刚DDR400 512M
显卡 蓝宝石X550 PCI-E 128M
硬盘 迈拓80G IDE 2M 3年保
机箱电源 爱国者+长城的300W
光驱(用的以前的旧光驱)
声卡(也适用的原来的Demon S90)

一共花了3250元

旧零件卖了500元,所以最后付出2750元

快速回复:[公告] 挑 战 极 限 的 主 机 ! 拿 出 你 的 点 子 !
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。