| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 982 人关注过本帖
标题:Knocker coming in
取消只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
Knocker coming in
I rember that you have an idea to develop an platteform for game. Do you want continue?
Now it is time to work with me, will you?

When you will, let's talk something about this project.
搜索更多相关主题的帖子: Knocker coming 
kai
得分:0 
[QUOTE]Knocker already died![/QUOTE]

cheng tong dao nian!!!

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
最近问计算器的人比较多, 我写了一个, 你看了没有啊? 帮我看看有没有Bug. 要下载代码, 到我的博客里下。 如果你有兴趣的话, 很期待看到你的计算器程序。

欢迎全体C 板块的朋友对我的计算器程序进行考核。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
老白,
说话别兜圈子, 你最好先看看我的计算器程序。 请你将评论的范围缩小些, 一是一,二是二的说说我的计算器程序就可以啦。

kai
老白,
你在干吗呢? 怎么老半天不回帖呢? 呵呵

kai
baidu,
跟我打太极拳呢?

快速回复:Knocker coming in
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。