| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2668 人关注过本帖
标题:[水]最伤心的是什么
取消只看楼主 加入收藏
yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
[水]最伤心的是什么
那就是不小心把20多G的H漫 delete..

我伤啊伤啊 伤死我了!!!

很多还没来得及看呢。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 伤心 
yxwsbobo
得分:0 
日语发音Hentai
就是SEX的意思``````

突然有种吐血的冲动,20多G删了,简直是割我的肉啊

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
yxwsbobo
别看玩笑了  我收集了 好几年 才弄了那么多  怎么可以轻易说出!!!!

可不知道怎么就删除了,本身想 attrib -r -h -s 隐藏的 不知道怎么搞就删除了

我的命啊!!!!

我想去S了。。。。   

怎一个疼字了得!

yxwsbobo
不得不说```````   确实无比强大  

虽然速度不快  删可是一瞬间啊```````` 

竟然可以恢复 

我的命回来了啊!!!!!!!!!!!~~~~~~!!!~~~~~~!!~!~!~!

男人的至宝啊  ``这个可是``````

我在宿舍啊 也不能明目张胆的看啊````````  多年收集的东东怎么舍得一下仍了

哦耶  20多G  不用重新找了````````  3Q拉 阿哩噶到~~

yxwsbobo
哪里有害人了  都成年人了!!!!   有啥大不了的

谁都有XE的一面嘛```   只是现实里别那么龌龊就好了!!!!!!

如果没兴趣  那就说明体内的激素分泌不正常!!!  缺营养了!!!!!

嘿~  不给你    你会羞羞的

全部都是我高清晰压制的,画质相当好!!!   一级 24分钟, 基本上是100多M 20多G 你想想有多吧!!!!!

光看目录就很爽啊~~~~~~~~` 哈```哈哈````哈哈哈````哈`````

yxwsbobo
都是男人````我当然明白你们猴急的心情啊!!!!!~~

只是````你们成年了吗  请在家长的陪同下观看!

我就介绍几个 你们自己去看吧

H漫  Hot动漫   热门动漫嘛!!!!!

棋魂 FATE STAY/NIGHT   两个都很热门  而且看过没有说不好的``` 很值得看一看

拉```拉`拉拉拉``` 拉``````````````拉``````````

快速回复:[水]最伤心的是什么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。