| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 639 人关注过本帖
标题:一个很基本的问题...求助
取消只看楼主 加入收藏
nhlr2319
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-10-25
 问题点数:0 回复次数:4 
一个很基本的问题...求助
要用getche()做一个计算器,=结束。。。要用到while的
能不能帮忙做一下?或者给个例子?谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 计算器 
nhlr2319
得分:0 
谢谢了!

nhlr2319
没有人会。。。? 给一个例子也行。。。我现在完全不知道怎么下手。。。
nhlr2319
楼上的。。。。。真的十分谢谢你的程序!可我是初学者啊。。。只能说,对不起,你的牛刀用来杀我这只鸡了。。。
nhlr2319
我只需要开始用scanf输入数字,然后回车,getche输入运算符号,回车,循环一直到输入=的时候停止并显示运算结果就可以了。。。
因为有回车,运算出来的效果应该是:
4.0
+
3.0
-
1.0
=
6.0

这样,非常简单的一个初级计算机。不用考虑太多其它问题~
快速回复:一个很基本的问题...求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。